討論串[討論] 大家會去賺朋友的錢嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 29→)留言74則,0人參與, 6年前最新作者slmj116 (肉腳小嫩B)時間6年前 (2017/12/17 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
(代PO). 朋友A住北投,開車通勤內湖上下班. 他有個同事兼好朋友B住天母,經常搭計程車上下班. B知道A稍有經濟壓力. 主動提出上班共乘,讓A可以賺點外快. A起初拒絕B,覺得雖有經濟壓力,但賺好朋友的錢覺得好像怪怪的. 但B表示反而覺得錢給計程車不如給好朋友賺. 好像又頗有道理. 如果是各位,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民)時間6年前 (2017/12/18 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
先問好B搭計程車會花多少錢. 然後A收的比計程車少. 這樣雙方都有得利. 要說好這是合則兩利的事. 心理應該就好很多. 相處起來較好. 不過說真的 友誼想長存 盡量不要扯到錢的往來. 能結清盡快結清. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.194.226.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者tsaihohan (黑桃ㄟ死)時間6年前 (2017/12/18 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
俗話說,免費的最貴,人情債也好不到哪去. Case1. B:欸,A啊,我這有個工作想麻煩你做,可以嗎?. A:可是我今天有事要早點走耶.... B:我幫你省下(計程車-共乘)*N天的錢耶. 不然你把這差額吐出來,以後不載你了. Case2. B:欸,A啊,我這有個工作想麻煩你做,可以嗎?. A:可是
(還有318個字)

推噓5(6推 1噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者cbr6000810時間6年前 (2017/12/18 11:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
兩人感覺起來都還蠻成熟又大方的. 這2朋友可以交 不知你朋友是女性嗎QQ. 以下親身經歷. 我們總公司去年在台北年度聚餐. 其它分公司有 中壢 新竹 台中 那我是中壢. 同事a主張提議:搭我車同行省錢 一起去吧. 於是同事a+b+c 與我 四人同車北上. 餐敘後. 同事a:你們3人等下一人給我450
(還有396個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者seysem (seysem)時間6年前 (2017/12/18 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.cmoney.tw/notes/note-detail.aspx?nid=33732. 參照馬雲富人 思維 當然是ok阿. 不僅建立交情還可以幫忙省錢. 再說是賺錢又不是坑錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.122.200.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁