討論串[討論] 要不要縫雙眼皮....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓302(308推 6噓 176→)留言490則,0人參與, 6年前最新作者windbreeze (xxx)時間6年前 (2017/12/06 20:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實這是我從小到大一直想過的問題. 因為家人幾乎都是圓圓的雙眼皮眼睛. 然而就只有我的眼睛現在是一隻內雙一隻單眼皮. 每次拍照 單眼皮那隻就垂垂的. 看起來大小眼 有點像顏面神經失調. 而且化妝真的是有化跟沒化一樣(心死. 今天陪朋友去縫了雙眼皮. 就也順便去諮詢了一下 讓我很是心動. 便問了姊姊
(還有610個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者Kingisland (蓋堡)時間6年前 (2017/12/07 04:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
半夜尿急起床上廁所. 忍不住回妳這篇. 小弟我也是單雙皮的受惠者(機率不到5%). 原本一直是雙眼皮. 直到升國二的暑假才開眼的. 基本上人不帥所以很少人會發現. 說到縫眼皮真的是個很尷尬的手術. 不正的縫了沒用. 本身條件不錯的也不用縫了. 為了從90分到91分而冒著跌到70分的風險. 個人覺得還
(還有123個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者keyman616 (bigpow)時間6年前 (2017/12/07 09:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
覺得單眼皮不喜歡就割吧. 有沒有注意到一堆推文都說單眼皮很可愛. 但好像沒有人說漂亮?. 據我所知女生說的可愛就是不好看還好不醜的安慰話而已. 一般單眼皮的人會讓人覺得好看或可愛都是靠氣質加成,並不是臉本身好看. 所以我認為你如果在單眼皮的狀況下還能被稱讚好看. 那你氣質一定很好. --. 發信
(還有7個字)

推噓6(7推 1噓 24→)留言32則,0人參與, 最新作者icemaydays時間6年前 (2017/12/07 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
我比妳還糾結. 從小到大也是單眼皮的受害者. 更慘的是我是男生. 一般人的觀念都不會鼓勵男生去做雙眼皮. 會用異樣的眼光看你. 我只是說說就而已就被一堆人勸退了. 但我真的不喜歡自己的單眼皮. 有時候明明很正常. 人家卻問我是不是精神不好. 怎麼睜大眼睛都還是愛睏眼. 外人都不會懂,還有人說羡慕我單

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Agilitar時間6年前 (2017/12/07 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁