討論串[新聞] 女學生露乳挺高雄同志遊行 高喊「Free t
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(18推 9噓 15→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者someLetters (麥當勞歡樂送)時間6年前 (2017/11/25 23:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1Q6KM2Lz ]. 作者: kosuke (耕助) 看板: Gossiping. 標題: [新聞] 女學生露乳挺高雄同志遊行 高喊「Free t. 時間: Sat Nov 25 18:27:11 2017. 蘋果日報 2017/11/25 18:12
(還有559個字)

推噓-5(2推 7噓 19→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者plsmaop (plsmaop)時間6年前 (2017/11/26 09:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到下面很多人攻擊她我很難過,希望攻擊她的人不要是女生,不然女生被父權壓迫之後又. 希望各位大大能看出背後的父權運作,一起支持free the nipple與對抗父權,爭取女性身?. 這讓我想到,常聽聞許多人說女生穿太少被侵犯女生也有責任,這有點在合理化男生在文明. 很高興女版也有人認知這一點,希望
(還有116個字)

推噓17(17推 0噓 25→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間6年前 (2017/11/26 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得啦. 這是一場同志遊行. 你去那裡露一個乳頭衝啥.......?. 雖然我都不是很支持啦. 但是齁. 你想要free the nipple 我沒意見. 但是不要去亂別人的event. 人家同志跟你露奶頭有three small關係啦. 還是挺同志要先露奶?. 那我先犧牲一下好了. 這樣很難懂

推噓-3(4推 7噓 14→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者pipi1983 (放手  N)時間6年前 (2017/11/26 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實大家都忘了更扯的多元成家曾綁同志婚. 跟同志議題綁在一起亂倫就自動合理化. 當時就以「有沒有這麼會搭順風車」為主軸. PO些文章叫同志婚跟多元成家切割. 接受度會高很多. 台灣對同志接受度算高的. 其他雜七雜八的理念只要沾尚邊. 就自動自我感覺良好認為是該推動的價值觀. 這些人何不乾脆推動強暴除
(還有56個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者SamuraiJack (傑克武士)時間6年前 (2017/11/26 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
女板終於也被八卦仇女肥宅佔領了ヽ(*′∀`)ノ. 同志遊行本來就不是「甲甲遊行」而是平權遊行啊. 不要說甲甲啦LGBT啦,以前的主軸甚至就有娛樂用藥. 這個暴露的小胖妹已經很合乎主題了啦,至少是個性別議題. 雖然我是覺得,這種外貌問題,已經算是性別議題的邊界了啦. 人帥真好,人醜性騷擾也不是一天兩天
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁