討論串[問題] 第一次就問我要不要生小孩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓88(120推 32噓 134→)留言286則,0人參與, 6年前最新作者tisly (草尼馬)時間6年前 (2017/11/23 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
神人我朋友前陣子去參加聯誼,被問了覺得奇怪的問題. 聯誼男子問朋友. 1.請問會接受生小孩嗎?(我覺得這問題很怪欸). 2.各付各的可以嗎?(朋友是可以接受,但直接問好怪???). 以上這兩個問題請問各位有遇過嗎?. 朋友說他問其他問題都覺得還好 但這兩個真的好奇怪??!!(神人我是沒參加過聯誼所以

推噓-4(2推 6噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者realox (真牛)時間6年前 (2017/11/23 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
應該還好吧. 是台灣人假掰虛偽習慣了才覺得奇怪. 我有個朋友跟新認識的女生約出去都會說. 不管是我約妳 還是妳約我出去都可以. 不過要做愛. 還是有很多女生跟他出去阿. 不過其實沒第一次約出去就做愛. 至於為啥這樣還能約成. 女生都跟我朋友說是因為第一次遇到這種人. 那種話給人的印象實在太深了. 她
(還有23個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民)時間6年前 (2017/11/23 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
明明很正常. 一般案例是這樣. 2人好像聊得來 花了1個月交往 交往1年考慮結婚. 結果 女生根本不想生小孩. 但男生就是愛小孩. 就價值觀不同啊. 請問 這樣這一年不是浪費了???. 這時候男生要分手. 女生是要大喊真愛不該有條件嗎?. 沒有條件幹嘛不隨便找 幹嘛不接受出軌外遇負債太矮 那都不算條
(還有305個字)

推噓4(13推 9噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者azt911231時間6年前 (2017/11/23 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
醒醒吧. 事實上這種人只想要免費有人幫他生一個他家的孩子. 跟他姓 錢也AA分 有夠爽的 最重要的是有免錢砲可以打. 小孩生了以後還有免費打掃阿嬤. 拿個一點點家用雜支就開始秋. 秋這個家不能沒有他. 下班躺在沙發. 叫妳全名 叫妳去撿脫在門口左右一側的臭襪子. 不想跟公婆住就開始用「妳不知足 不知
(還有66個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者al1914 (1914)時間6年前 (2017/11/23 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
-> 可以阿~ 正常條件. -> 沒問題~ 基本的啦. -> 沒遇過。不會想跟這種市調男再聯絡. 跟生小孩還是各付各的完全無關. 真正的問題是,這人社交技巧有夠低能的.... 這樣白目當直接的人難道要稱讚他個性好好真不假掰好棒棒嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12
首頁
上一頁
下一頁
尾頁