討論串[問題] 想叫女朋友減肥...該如何解?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(31推 7噓 47→)留言85則,0人參與, 6年前最新作者e55698 (e55698)時間6年前 (2017/11/13 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
想叫女朋友減肥...該如何解?. 其實一直有暗示過她,但好像沒什麼用...總是看她一直吃吃吃. 之前我說過我要減肥(其實也是要暗示她).... 但她回我說:「真正愛你的人不會嫌你肥,只會擔心你有沒有吃飽」. 回這樣我就不知道該怎麼再說了...該如何解?. 可是內心小小的希望還是希望女朋友能瘦一點..

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者season2011時間6年前 (2017/11/13 00:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
可能是因為你太醜了 (記者說的 不要吉我. 要不你先練個六塊肌怎樣. 這樣至少談判失敗崩了分手 也比較好找下一任. 研究:女性減肥失敗 恐是另一半不夠帥. 新的研究結果指出,女性對減肥的熱衷程度,與伴侶的吸引力有關。自身吸引力不如丈夫的的女性,更傾向於改善自己的外表及飲食習慣,且努力減肥。但那些比丈
(還有800個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者liicat (liicat)時間6年前 (2017/11/13 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
照樣造句 你可以看看. 想叫男朋友買房 該如何解其實一直有暗示過他. 但好像沒什麼用. 總是看他一直上批踢踢之前我說過我想要買房(其實也是暗示他買但他回我說:「真正愛你的人不會嫌你沒房,只會想要跟你一起打拼。」回這樣我就不知道該怎麼再說了 該如何解?可是內心小小的希望還是希望男友有房 是我不夠愛他嗎

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者mayonaizz (zizi)時間6年前 (2017/11/13 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
文內給的資訊太少了,給你一個不管哪種情況都適用的建議吧. 我覺得這個問題的最佳解是和她一起培養好運動的習慣。. 不論你的女友是什麼身型,應該都是有益無害的~. 長期下來也對自己的健康有幫助,維持一定的肌肉量和適中的身體組成,. 等到慢慢進入中老年以後,確實可以降低罹患代謝疾病的風險;. 除了代謝疾病
(還有1030個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁