討論串[新聞] 36歲女讓同齡人追不到 鄉民解析被狂讚
共 34 篇文章

推噓1(5推 4噓 22→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者tingmeow (雪爐喵)時間6年前 (2017/11/18 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
真的深有同感,而且真的台女不嫁根本不關台男的事啊. 應該比較多人想買外藉新娘吧?. 而且買外藉新娘可以叫她開家越南料理店. 還可以叫她學什麼洗腳啊 除毛 各種美容技巧去開店. 叫她賺錢 自己還可以爽爽睡覺. 這樣等於. 1.有人生孩子. 2.滿足生理需求. 3.滿足金錢需求. 4.滿足孝道外包. 5
(還有538個字)

推噓15(24推 9噓 113→)留言146則,0人參與, 6年前最新作者season2011時間6年前 (2017/11/18 00:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我認為. 年過30還是認份點. 自己從婚姻市場下市比較好. 對女生來說. 年過30什麼東西沒有做過. 吃大餐算什麼. 出國日韓香港上海都去的有點膩. 在現在男女都有在工作的社會. 要像上一輩一樣. 男生要拿點亮眼的出來 很難. 不是有那麼多人能有女生幾倍的薪資. 隨著年紀越上升 對於習慣物質的享受就
(還有1036個字)

推噓14(15推 1噓 34→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者eshai (暖暖的 ^^)時間6年前 (2017/11/18 08:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
發表一些個人淺見。基本上我很贊成 shinbird 大的兩篇文。. - 台灣因為男女失衡的問題,近年男性求偶不易。. - 另一方面,社會的變遷,台灣薪水在世界的舞台上顯得很沒競爭力。在全球化的選擇下,一般中階或以下的男性,越來越不具備求偶優勢. - 有些男性,對於社會的文化變遷沒有敏感度。求偶期許仍
(還有314個字)

推噓33(35推 2噓 56→)留言93則,0人參與, 6年前最新作者SinUpSexy (我可不是小秘書)時間6年前 (2017/11/18 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
不要說女人們,這年頭台灣的男人也很可憐不是。. 常常看到很多人再班上問男生什麼條件加分或者穿搭之類的。. 最後總是還是回歸到一句看臉,好像長的不好看就什麼都沒用了。. 常常都是外表不好,沒自信或是沒女孩子理,. 久而久之就就不會跟女孩子們相處,然後被說無趣,. 上網問會被酸錢賺多一點,錢賺了還要被酸

推噓15(15推 0噓 40→)留言55則,0人參與, 最新作者likeat時間6年前 (2017/11/18 10:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我是文中類似年齡的女性. 被這樣戰還蠻好奇的. 被檢討的自己感覺很興味. 其實我身邊還不乏比我外在條件好很多的女性. 有時聚在一起也會聊彼此的生活. 努力經營想要的自我. 一起去劇院看劇 可能大家是同領域同好. 看的有喜歡的也會一起約. 或是自己很熱血自己去看. 論壇劇場 音樂劇 兒童劇場都看. 也
(還有528個字)