討論串[新聞] 36歲女讓同齡人追不到 鄉民解析被狂讚
共 34 篇文章

推噓2(14推 12噓 10→)留言36則,0人參與, 6年前最新作者huanglove (純真可愛的安東尼)時間6年前 (2017/11/09 00:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
新聞標題:. 36歲女讓同齡人追不到 鄉民解析被狂讚. 新聞內容:. 一名網友好奇詢問,工程師友人要追一名36歲、年齡相當的女生,結果完全被當成空氣,「要怎麼才能追到36歲女孩兒,有沒有八卦?」結果有鄉民回覆奉勸放棄,因為同齡人根本條件去滿足36歲的女生。. 鄉民在《批踢踢實業坊》發文回覆指出,36
(還有675個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者LOOK999 (路克)時間6年前 (2017/11/09 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實不是每個都這樣. 這種女生只限定於姿色不差的大齡正妹. [. 雖然不年輕了 但靠著. 各種醫美產品 化妝道具. 仍是能讓其他小鮮肉小鹿亂撞. 既然是漂亮 也不乏失婚的. 高階年長男士追求. 根據我個人觀察. 三十幾歲的女生普遍不在乎. 對方是否有過婚姻和小孩. 只要條件夠就好. 再來曾經滄海難為
(還有77個字)

推噓175(198推 23噓 151→)留言372則,0人參與, 最新作者shinbird (爆肝就要喝愛肝)時間6年前 (2017/11/17 14:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實這是男性的悲哀啦。. 為什麼會有一堆男生會該該叫,. 一堆大齡剩女已經過了適婚年齡了,. 還是不肯結婚,不肯跟你交往。. 其實會被男生抱怨的那種36歲女孩,. 通常都是外表保持得好,而且生活品質過得去,. 說不定還一直有人在追求的。. 只是有些男生會覺得,. 年紀都這麼大了,應該會落價吧?. 我
(還有454個字)

推噓15(16推 1噓 11→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者Kingisland (蓋堡)時間6年前 (2017/11/17 17:41), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幹. 這時代的男生才辛苦吧. 條件差的太多連被拿來討論的機會都沒有. 有點條件的. 有錢的不帥. 帥的都渣男. 剩下很高的都宅男沒人要. 到底誰辛苦了?. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有12個字)

推噓104(118推 14噓 88→)留言220則,0人參與, 6年前最新作者shinbird (爆肝就要喝愛肝)時間6年前 (2017/11/17 23:48), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很多人都覺得我舉林志玲,. 是極端例子?. 那只是因為她比較知名,我才舉她為例,. 不然要舉我家巷口理髮店的單身老闆娘嗎?. 你是認識喔?. 其實這社會本來就很殘忍,. 男生的目光永遠只會追求正的,. 不論是老或是少都是這樣,. 至於不正的,永遠不會放在眼裡,. 甚至根本是連看都不會想多看一眼。.
(還有1039個字)