討論串[問題] 一定要談戀愛結婚嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(83推 10噓 169→)留言262則,0人參與, 6年前最新作者blessbless (123)時間6年前 (2017/11/08 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
一晃也有年紀了. 看旁邊的人都陸續結婚生子. 我覺得自己興趣缺缺. 就沒什麼在乎談戀愛生子. 只是今天一直被朋友說這樣不行要介紹人給我. 可是我覺得一個人挺自由自在. 也過得蠻開心的啊. 賺多少自己花. 想買什麼買什麼想出去玩就去. 何必要找另一個人磨合過日子. 不明白為什麼還是很多人覺得沒談過戀愛

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者asdf201027 (粉碎!玉碎!大喝采!)時間6年前 (2017/11/08 07:31), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你好,在這裡沒有想要指責你想要單身一個人的想法不好,每個人想要的東西絕對不同。. 在這邊只是要發表一下為什麼有人會覺得有另一半很好,僅作參考。. 敝人從小就不怕跟男生相處,直到有天我對與男性朋友的友誼到了一個階段,. 對這種只能當好朋友這件事感到乏味了,想知道如何能跟另一個人發展更親密、自己從來沒體
(還有1489個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間6年前 (2017/11/08 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
人生沒有什麼一定的事. 但是有主流價值觀. 正好結婚生子、成家立業就是目前還算主流的想法. 談戀愛的感覺很妙 兩情相悅更是奇妙. 能和世界上另一個在不同地方、背景成長的人. 達到心靈相通 親密的感覺難以言喻. 另外其實性需求算是一種本能. 只是因為生理結構和教育很多女性感覺不這麼強烈. 當然回到我第
(還有69個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者DORAOMON (康哥)時間6年前 (2017/11/08 23:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我今年三十,還是光棍. 我旁邊的也是,女生居多。昨天跟客戶去拜訪店家,中午跟客戶吃飯閒聊的時候,. 才知道客戶已經嫁了,跟我一樣是77次,但看起來比我年輕。. 我也是興趣缺缺,但是一人有一人的好,兩人也有兩人的好,你覺得生活. 怎麼過的舒服就好。. 那你高興就好了啊,這樣不就行了嗎?所以你是在疑
(還有366個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者blessbless (123)時間6年前 (2017/11/12 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
工作忙忘了自己po過這篇. 後來去測了真是無性戀. po文確實也是我po. 要說打臉也可. 但是當時確實有些疑惑. 不希望跟別人不同(如果可以也很想愛上別人啊……). 後來看到youtube有影片介紹無性戀才開始懷疑自己. 所以我不會刪文. 只能說人都有疑惑之時. 就像同性戀也會曾迷惘想交女友試試.
(還有364個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁