討論串[心情] 男友和他朋友挑剔伴娘惹怒我
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓298(463推 165噓 508→)留言1136則,0人參與, 4年前最新作者KuRed (Red)時間6年前 (2017/11/06 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
代Po. 最近跟男友有在籌備結婚的部分. 前一個月有先提到伴娘的部分. 我跟男友表示會找自己的親姐姐和親妹妹. 他的反應竟然是:. 「呃,他的朋友A要當伴郎要怎麼配?他應該會想跟你的不錯的朋友配吧哈哈...」. 當下我就覺得有點不開心,為什麼跟我家人配有什麼問題嗎?. 昨天,他的朋友A剛好跟我男友聊
(還有466個字)

推噓-29(14推 43噓 84→)留言141則,0人參與, 6年前最新作者h0103661 (路人喵)時間6年前 (2017/11/06 15:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我想男方說詞都是假的,. "你家人"才是真的。. 我不知道你們家習俗是怎樣,. 我跟我姐的朋友群都認為伴郎/娘是去接捧花的,. 講白點就是聯誼,. 結果你今天找你家人,. 你男友跟朋友當然傻眼,. 感情再好的麻吉也不想回娘家的時候團聚吧?. 男方那邊說找正妹只是幹話,. 實際上的意思是叫你找非家人的
(還有141個字)

推噓-3(4推 7噓 4→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間6年前 (2017/11/06 15:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是否是你說的這個原因,. 要檢驗也很簡單,. 先自問如果原原po的姊姊或. 妹妹有E罩杯,體重45kg, 23腰,165公分,顏值至少網紅等級,單身沒男友。(摸著良心問,說謊爛GG),. 你或你的男性朋友還會有異議嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.78.15

推噓6(12推 6噓 54→)留言72則,0人參與, 6年前最新作者yamakazi (大安吳彥祖)時間6年前 (2017/11/06 17:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實女生也都一樣啊. 看過很多女生FB. 提到將來如果結婚要怎麼樣的時候. 一堆好姐妹也是跳出來說 我當伴娘的話 麻煩伴郎要挑一下. 不要矮胖窮哦 拜託配一下高富帥. 是沒有直接指名道姓要OOO不要XXX這麼誇張啦. 但是我覺得也差不多了. 難道說這樣就比較委婉比較好嗎XDDDD. --. 發信
(還有8個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者sylvia25856 (希草)時間6年前 (2017/11/06 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
你真的覺得那是男生之間的嘴砲嗎?. 男生「知道」自己在嘴砲在跟朋友講垃圾話. 他一定是不會拿來跟女友講的.... 我不相信有哪個男生在確定自己在嘴砲的時候. 還會鉅細彌遺的把事情講給當事人聽. 所以當他拿來建議你的時候. 就代表他完全不覺得自己在講垃圾話. 而是他真心覺得這很認真. 所以他要來發表意
首頁
上一頁
下一頁
尾頁