討論串[閒聊] 遇過最雷的旅伴是什麼狀況
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(44推 0噓 57→)留言101則,0人參與, 6年前最新作者skl0283 (skl0283)時間6年前 (2017/11/06 03:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
之前跟朋友聊天聊到這塊才發現. 旅行真的是看清各種人的最好又最慘方式. 想到之前跟相處起來還不錯的朋友一起旅行. 結果旅行時要別人各種配合. 照片要拍到他美他覺得爽才能走. 自己不做功課又愛閒東閒西. 整趟下來玩得一肚子氣. 之後就謝謝再聯絡了. 不過這還不是我們聊天裡遇過最誇張的. 大家遇過最雷的
(還有36個字)

推噓10(12推 2噓 8→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者ToMobaby (想著皮皮就是幸福)時間6年前 (2017/11/06 04:12), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得我遇到雷友的機會頗高. 我都覺得搞不好我才是最雷的那位. 雷一友人. 分工好她負責幾天 我負責幾天行程. 她負責的那天迷路 後來分開行動行程她又迷路. (呃 我也迷路 不過我還蠻自得其樂的 迷路也好好玩啊). 晚上在房間大罵日本沒門牌超爛. 在餐廳嫌在日本都是日文她都聽不懂. 在東京嫌怎麼都沒
(還有462個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者macaron5566 (我是帥葛)時間6年前 (2017/11/06 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
小妹之前和人去旅行,. 去日本,. 他每次過成田機場海關都會被攔檢,. 很拖我們的時間,. 最近才終於有一次沒被攔,. 那時他好高興呢!. 他坐地鐵不讓座給老人,. 還在那邊滑手機,. 去哪裡玩也都滑手機,. 拿手機還會亂拍路人,. 還好他有一次有做好事,. 幫忙撿別人掉的信用卡,. 還給人家,.
(還有26個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者espanolasa (冰狼叫出來)時間6年前 (2017/11/06 19:17), 6年前編輯資訊
內容預覽:
就是我的女生朋友A跟好姊妹總共四個要去長灘島玩. 因為我之前有自助旅行的經驗 他們就想說找我一起去好了. 不過我跟A熟而已 其他點頭之交. 吸毒女我們稱她 "ㄑ一ㄚˇ妹"好了. 當我知道ㄑ一ㄚˇ妹 也要去我就有點不想去. 我還問A說 幹上次我們去洪爐地拜拜被抓就是因為他在車上拉K. 遇到山下臨檢 結
(還有641個字)

推噓15(16推 1噓 6→)留言23則,0人參與, 6年前最新作者uchiyamakuri (戶+口+人+乂)時間6年前 (2017/11/07 18:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
講到雷旅伴實在很想來順便抱怨一下. 我跟朋友出門也不是第一次了,但真的是第一次遇到這麼雷的人. 雖然都是小事,但真的累積起來很爆炸. 前情:我/我妹/表妹/我妹朋友A. 地點:美西10幾天自助. 主要雷主角是A. 一開始是我妹要去看展,但爸媽不放心他一個人去,於是陸續揪了另外三人同行. 雷點1---
(還有2398個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁