討論串[心情] 如果處理跟男友之間情緒的問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間6年前 (2017/10/22 09:06), 6年前編輯資訊
內容預覽:
簡單來說. 你情緒上來了需要拍拍. 他覺得情緒應該自己消化垃圾別亂丟. 那我就覺得奇怪了. 你在沒男友的時候心情不好怎麼辦. 如果那個時候你有辦法調適為啥現在沒有?. 這件事情也沒到你講的那麼誇張,什麼根本牴觸的價值觀. 花五分鐘說點垃圾話就能打發何樂而不為. 可是為啥他寧可跟你吵到五點也不要講點幹
(還有387個字)

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者greensh (綠眼)時間6年前 (2017/10/22 09:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在正文開始之前. 我想先犀利的問一句:. 你是真的想找出解決之道嗎?還是純粹想來討拍找女性背書?. 如果是後者,那建議你還是別看這篇了. 幫畫重點:交往四年,一天到晚為一樣的問題半夜吵架,而且未曾改善. 其實我滿想知道,你們是不是都很閒或還沒出社會. 不然哪來這麼多時間精力吵幾個小時的架甚至半夜折騰
(還有1985個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者claretcider時間6年前 (2017/10/22 11:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
情緒化的人遇到理性的人 不是分手就是互相折磨 無解. 說真的 看到原po扯什麼因為是女生所以比較感性 根本鬼扯. 明明就是個人問題不要什麼都扯“人家是4女生"一竿子打翻一船人好嗎. 舉個例子. 我前男友就是原po的翻版更進階好幾倍的版本. 也是標榜自己是非常感覺化很情緒化有事情一定要當下解決的個性
(還有595個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者ann7773631 (季世桿)時間6年前 (2017/10/22 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人是不能改變的,端看你想不想而已處理壓力時,基本上會有兩種不同的因應方式. 一種是像你男友的problem-focused coping,會找出解決方案採取行動. 你目前的作法在問題解決導向的人眼中看來的解決方法就是問題根本處在妳身上,你的脾氣要自己改. 妳可以告訴男友妳需要什麼樣的協助,但要是
(還有533個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者FacialHairTz (鬍踢記)時間6年前 (2017/10/22 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
純粹有感而發. 心有戚戚焉. 其實聽過不少女生. 都是這麽說. “我沒有要他解決問題~~ 我只是希望他給我打打氣或是跟我一起罵一罵”. (就是那種中二病: 重點不是誰對誰錯~而是你挺不挺 ). 講白了就是讓她感覺有人在挺她 給她當後盾的感覺. (從這邊得到所謂的安全感 有被呵護的感覺). 真的 雖不
(還有855個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁