討論串[閒聊] 囤物癖的父母真的很讓人生(怒)火
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓212(271推 59噓 360→)留言690則,0人參與, 6年前最新作者maggie5410 (5~1)時間6年前 (2017/10/12 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
我爸媽都有囤物的惡習,. 家裡像倉庫不說,. 連頂樓加蓋和舊家都是倉庫,. 弟弟住外面,房間也是倉庫了。. 堆東西就算了,. 我丟掉不要的東西還會偷偷撿回來。. 今早大雨滂沱,. 我帶了一隻我媽突然放在我房間的傘,. 結果到車站停好車把傘打開. 才發現是壞的!!. 才發現是壞的!!!. 才發現是壞的
(還有215個字)

推噓5(5推 0噓 23→)留言28則,0人參與, 6年前最新作者leocat (隨風飄逝的小花)時間6年前 (2017/10/12 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
因為之前窮過所以囤物,. 這理由真的非常好笑。. 囤物需要空間,. 房子的空間被站住了就不能用了。. 依現在的房價來看,. 這是以十萬元,甚至百萬元為單位在跳的巨大浪費。. 還有整理需要花費的時間;. 應該回收做更好的使用的資源,卻不能被使用的浪費。. 這種行為自以為節省,. 其實根本是造成巨大的浪
(還有20個字)

推噓8(10推 2噓 17→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者henry654 (小偏)時間6年前 (2017/10/12 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
先說我是男生,在熱門看到這篇. 心有同感,就特別來女版發這篇文. 可能多數人沒有這個經驗. 就是明明家裡經濟不差. 可是父母卻會囤積垃圾等沒用的東西. 至於原因,很簡單,他們覺得不想浪費. 至於緣由,在我現在24歲這麼多年看下來. 很大的原因是他們父母. 也就是我的阿公阿嬤爺爺奶奶影響的. 因為他們
(還有434個字)

推噓2(9推 7噓 16→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者m180 (月薪180)時間6年前 (2017/10/12 12:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借標題回啦. 我家狀況剛好相反. 衣服鞋子穿沒幾天 看不順眼就丟. 其它紙箱其實還是有用途(包裝等)這一類更是大丟特丟. 我有時藏一些東西在裡頭也遭池魚之殃名一起被丟. 搞到我很沒安全感 還以為遭小偷. 這叫啥麼學名?. 以上絕無誇大 真的是丟丟丟. 要不要大家交換住宅住一陣子體驗平衡心理看看 唉.
(還有11個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者sikiy (Sikiy)時間6年前 (2017/10/12 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
幫我老公認同+1.... 我公公也是極度惜福之人,家裡東西真的多到動線只能容許一人通過,大概就摸乳巷等級.... 我們結婚後自己住,我公公越來越誇張,去年生產,他就準備3個嬰兒床放家裡,我們當初是想說婆家能放一張小朋友回去能睡...殊不知.... 很多淘汰的電子產品他都會撿回來問我們要不要,但10年
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁