討論串[問題] 這種做法能原諒嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(102推 105噓 343→)留言550則,0人參與, 6年前最新作者ccooxx (悲情小資女)時間6年前 (2017/10/01 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天去男友家玩,. 回家時男友爸爸特地去買一盒水果禮盒讓我帶回家。. 隔天舅舅來我家送一盒奇異果. 我媽偷偷問我能不能把我昨天拿回來水果禮盒送出. 因為我媽沒時間買回禮. 我不悅的告知不要. 而且明明知道是誰送我們的還要把禮盒送出去,. 我以為我媽有聽進去……. 沒想到舅舅要離開時我媽直接把水果禮
(還有85個字)

推噓52(53推 1噓 98→)留言152則,0人參與, 6年前最新作者paopaotw (pao)時間6年前 (2017/10/02 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 為什麼要讓你"帶回家"? 你有沒有想過這一點?. 你再想想 男友爸爸一個做長輩的 幹嘛要大費周章特地買水果禮盒給你?. 怕你沒水果吃? 怕你買不起?. 都不是... 他真正要送的對象是你爸媽 你的任務是代為轉交的. 你想想 若這水果真的是給你個人的 那為什麼要特地買個禮盒?.
(還有288個字)

推噓-14(2推 16噓 39→)留言57則,0人參與, 6年前最新作者JCSwifty13 (Swifty&proud)時間6年前 (2017/10/02 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
除非明講. 沒有人有義務瞭解或知道那些隱含的意思. (你文中說的是送給“原po家”). 假定原po沒有遺漏. 現在的狀況就是原po男友的爸爸送給原po. (不管你或任何人認為隱含的意思). 所以原po的媽媽的行為是很不尊重原po很沒禮貌的. 你的舉例根本與此事搭不上. 要是他媽媽還沒送出去還勉強算.
(還有193個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者jfw616 (jj)時間6年前 (2017/10/02 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
這裡不能原諒的人太多了. 男朋友爸爸不能原諒. 幹嘛送了一盒禮盒,結果讓你跟你媽媽吵架. 這裡另一個不能原諒的人是舅舅. 幹嘛來你家還送水果. 害你媽拿你禮盒回送. 這裡你媽也不能原諒. 亂拿你的禮盒送人. 你也不能原諒,亂罵你媽. 就這樣,. 以後大家都互相不往來. 不講話... 就這樣恨一輩子吧
(還有239個字)

推噓-22(5推 27噓 61→)留言93則,0人參與, 最新作者ccooxx時間6年前 (2017/10/02 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道大家反應這麼大. 我當然知道不是送我,是送我們家吃的心意. 可是早上才拿回來也表明來歷,可是晚上就被送出. 內心瞬間噴出我媽送走禮物的問號跟用意. 但是看各位這樣,我媽好像沒做什麼錯事. 是我太幼稚但就算我幼稚我還是覺得不能這樣. 我也知道我這樣口不遮攔太超過拿600不對. 我就是氣頭上,因
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁