討論串[閒聊] 關於「好聊不句點」的女生
共 16 篇文章

推噓248(266推 18噓 306→)留言590則,0人參與, 最新作者yummy0408時間6年前 (2017/09/24 10:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近幾個交友圈比較狹窄的女性友人終於開始有拓展社交圈的念頭. 因此我們一群朋友沒事就會滑滑氧氣板. 發現有一部分的男生徵女的條件 有一點是”希望女生好聊天不容易句點”. 關於這一點 我們討論過後認真的在想 女生很難聊一直句點男生. 到底是女生很難聊 還是男生很難聊?. 以下分享幾個女生的親身經歷.
(還有4683個字)

推噓72(78推 6噓 99→)留言183則,0人參與, 最新作者overhead (overhead)時間6年前 (2017/09/24 11:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
推文太多了,應該用回應的. 先描述一下我自己. 我自己小時候是邊緣人. 經過思考改進. 現在在朋友圈中,不管男女都人氣還行. 交往方面則沒有障礙,年輕時遇到第一個男友就交往到現在. 所以我的觀點比較偏向交友而非交男女朋友. 不過單純從"完全不認識到有基礎熟識",我的觀點應該是可以適用的. 你的問題是
(還有1898個字)

推噓4(7推 3噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者obmij (寶哥)時間6年前 (2017/09/24 12:03), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實老實說啦 我也算是很好聊的男生了. 但有些女生. 他媽回他一句 不管我回的再快. 她都要三分鐘後才回 回又回個很句點的. 要是性別反過來 他絕對不會有女朋友的那種. 這種女生分明不是不想聊 是不想跟你聊. 這種連做個朋友都不給機會的女生. 別怪男生要求想要找好聊的女生啦. --. 發信站:
(還有49個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者arace88 (Arace)時間6年前 (2017/09/24 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
可是問題是你想跟他聊,. 她不想跟你聊啊。. 你回的再多再快,. 也比不上一個女生有興趣的話題。. 你問的再多再積極,. 也比不上女生受冒犯的感覺。. 鄭重推薦聊天矩陣,. 如果你是想追求人的一方(無論男女),. 對方真的沒義務陪你聊,. 請讓自己的話題更有意思吧。. https://www.dar

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者ccrhalp (哈哈help打錯)時間6年前 (2017/09/24 12:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
撇除第一第三比較誇張,第二個例子比較常見. 這邊我要為男生平反一下. 看這例子明明就是女生也沒多好聊,都用簡答的方式去回話. 如果說開約和求婚是男生的責任就算了. 不知道什麼時候,好不好聊也要歸咎在先天腦袋輸的男生身上?. 打個比方. 你如果在打羽球的話,男生已經發球了. 女生每次都只是擋球,然後球
(還有769個字)