討論串[難過] 非常糟糕的海外婚紗經驗-Tokyo’ef
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(53推 4噓 64→)留言121則,0人參與, 最新作者smileytian (tien)時間6年前 (2017/09/03 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
目前這件事已經交由消保官協助辦理,還在等待通知中,. 自己一直都很喜歡婚紗,也是TLC「我的完美婚紗」的忠實觀眾. 沒想到自己的婚紗照會被拍成這樣,還要面對業者持續擺爛的態度,. 就覺得超級無力的,寫給女孩們參考和借鏡。. ---------------------. 一、簡單前言:. 因為想在結婚
(還有1384個字)

推噓0(8推 8噓 18→)留言34則,0人參與, 最新作者agill (Deportivo)時間6年前 (2017/09/04 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得喔,去海外拍婚紗,還是找當地的攝影師比較有CP值. 我自己在美國,葡萄牙,烏克蘭拍婚紗,都是網路上找的當地攝影師. 大概3~4個小時的拍攝,花費都在500~600美元上下就搞定. 頂多自己租車或是花個100美元找人載送. 重點是他們照片都幫你挑好做好,沒有甚麼挑出幾張這種東西. 當地攝影師都是
(還有535個字)

推噓9(9推 0噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者ReDmango時間6年前 (2017/09/05 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
身為一名攝影師我覺得有必須出來說幾點. 先聲明我不認識文中所說的攝影師. 也與此婚紗攝影公司無任何交集. 非此文所提到或引用的部分與專業性無關就不談了. 瞇眼、雙下巴,這實在不是攝影師的問題. 畢竟瞇眼跟雙下巴都是受攝者個人的表面. 瞇眼是相當容易出現的. 很簡單 拍到只要刪除即可. 不然你想要攝影
(還有611個字)

推噓217(340推 123噓 467→)留言930則,0人參與, 最新作者dandytao時間6年前 (2017/11/06 08:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我是文中的攝影師DD,. 其實原本是不打算多作解釋,. 但對方老公已經提到我了,. 我覺得還是有必要澄清一下。. 我大約是九月底看到在PPT的這篇貼文,. 文中表示300多張照片僅能挑出13張照片,. 所以我自己花了點時間,重新看了這案件照片,. 我大概挑了70張,最後時間緣故精修近50
(還有2611個字)

推噓33(33推 0噓 22→)留言55則,0人參與, 6年前最新作者eirihyde (神神秘秘)時間6年前 (2017/11/06 11:40), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以下是不專業度攝影練習生個人淺淺淺見. 不可否認就風景來說,攝影師拍攝的不錯. 但婚紗照的重點不是人嗎?. 新人們是想要唯美、浪漫、. 將自己拍的像模特兒一樣(撇除臉不談XD). 藝術般的照片當作結婚紀念. 所以才會想拍婚紗吧??. 全部照片看下來. 個人覺得明顯有幾張照片的是有問題的. 姿勢詭異(
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁