討論串[心情] 被媽媽出賣了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓262(363推 101噓 505→)留言969則,0人參與, 最新作者dindinmiho (町米猴)時間6年前 (2017/08/26 00:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好第一次發文,因為是用手機. 如有排版上不好的地方,還請大家鞭小力點。. 我今年24歲,. 一直是外婆帶大也跟外公、阿姨舅舅住,. 父母很早就離婚了。. 以前我媽高中剛畢業就認識了我爸. 然後懷了我而結婚,但我爸媽感情並不好,. 在我妹妹讀幼稚園大班的時候就離婚了。. 我媽為了要給家用就一直居住
(還有2927個字)

推噓6(7推 1噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者q14721472 (精選魚油)時間6年前 (2017/08/26 03:10), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這沒問題. 養育之恩麻. 52萬其實還能接受. 這邊就不能接受了. 家庭經濟有困難 是大家一起承受的. 躲起來是怎樣. 這種不敢一起面對的債務. 養育之恩就不要用在這裡了. 妳的未來還是有轉機的. 只要對妳媽提告偽造文書. 或許可以解決這問題. 因為這樣子做. 既可以解決支付命令. 也可以順便止血未
(還有285個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者suction (suctionunit)時間6年前 (2017/08/26 08:50), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我也曾被自己媽媽出賣過數次,. 我媽後來的結婚對象差點蓄意害死我們全家,. 對方過來要犯案的時候我媽媽連一通電話通知我們都沒有,. 萬一出事可是連他自己的兄弟姊妹跟女兒都一起遭殃的,. 後來報警之後,我們去做了人生第一次筆錄,. 我還記得我當時一邊發抖一邊講話講得顛三倒四,. 後來進入司法程序,.
(還有1156個字)

推噓45(47推 2噓 33→)留言82則,0人參與, 最新作者jasonmoon時間6年前 (2017/08/26 10:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我高中的時候父母離婚,後來跟著媽媽住,從小一直到大學畢業我的生活費我爸出,大學學費我學貸,所以我媽負責什麼大概就是水電瓦斯費. 但大四那年我媽帶我去銀行貸款,說房子要銀行二胎需要保證人,但哪間房是外公給的怎麼會有房貸,我那是才知道早就被拿去貸款借錢,所以要二胎,我打死不同意,那是我第一次被罵不孝,她
(還有1034個字)

推噓23(26推 3噓 11→)留言40則,0人參與, 最新作者dimasds (Loser)時間6年前 (2017/08/26 16:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇真的充滿既視感,跟我非常類似的情況,今年23歲剛畢業一年,遇到這種事不知道該如何面對未來………. 十多年前,差不多小學六年級時,家父生意經營失敗,當時親戚朋友能借的都借了,父母兩的信用也是都破產,房子法拍,最慘時房租學費繳不出來,家母還有很嚴重嚴重的憂鬱症,搬家搬無數次。. 直到前幾年家父接
(還有720個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁