討論串[心情] 公務員真的很沒出息嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(125推 12噓 232→)留言369則,0人參與, 最新作者canis831025 (熾鸑)時間6年前 (2017/08/23 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
今天特考放榜,我閨蜜有去考鐵路. 而且她很開心的跟我分享她上了. 後來我把這份喜悅在與我媽聊天時分享出去. 我媽完全不以為意,只叮嚀我不要去考. 我:為什麼?. 我媽:公務員沒出息啊!那一點點錢,窮苦的過一輩子!. 可是我身旁蠻多一畢業就考公務員的朋友. 看他們過的也沒有很窮困啊…. 認真要買房買車
(還有233個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者martine318時間6年前 (2017/08/23 19:29), 編輯資訊
內容預覽:

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者fenderrb時間6年前 (2017/08/23 20:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你媽媽說的很實在。. 我當公務員七年了,年薪就90萬左右,. 就算是高級救護技術員,出勤救護去救人,也常常是被糟蹋,一副反正不用錢叫你公務員做就做,態度不好就投訴你。. 轄區的議員更是把公務員當狗在使喚,而幹部遇到議員根本比哈巴狗還哈巴狗,. 搞得像是消防員是議員養的狗。. 就算我上一個小時出
(還有333個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者B123 (FAY)時間6年前 (2017/08/23 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我之前有認真思考一下我對我學校完全沒啥感情是為什麼. 最主要因素在於有很多在大學擔任老師的. 思想很容易"不切實際". 連帶地讓許多學生,很容易的在學校到入社會,需要調整一陣子. 當然有人說,大學很自由,可以自主地去學習.... 但是,如果就在教學課程上、學術思考上也發生如此問題時,這就不單單是學生
(還有368個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者rabcdeee時間6年前 (2017/08/23 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
可以去做地檢署法院的檢察官法官或是書記官啊. 誰敢把檢察官跟法官當狗??. 妨礙公務跟侮辱公職人員罪等著你呢. 我想就連法官旁邊那位書記官. 連一般當事人都不大敢得罪. 天曉得他會不會在法官或檢察官面前講當事人壞話. 進而影響法官檢察官的心證?. 所以去法院當法官檢察官或是書記官也是不錯. 只是法官
(還有457個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁