討論串[問題] 洗澡順便尿尿
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓218(239推 21噓 169→)留言429則,0人參與, 最新作者swimbikerun (LADDER)時間6年前 (2017/08/17 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
本宅發現女友淋浴時會順便解放,頓時有點驚訝呀!她解釋說女生都這樣也省水反正洗澡就沖乾淨了。但明明馬桶就在旁邊而已啊?. 請問女生這樣是正常的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.107.26. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓9(10推 1噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者alexgame01 (愛吃貓的魚)時間6年前 (2017/08/17 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
推文真的很好笑欸. 你說你不會這樣做就算了. 扯到什麼尿垢會不會太浮誇. 阿浴室不是本來就是用來洗身體的地方?. 阿如果男生把包皮翻出來洗. 完了 浴室會有包皮垢. 還是洗澡都不洗肛門,一洗. 完了 浴室會有屎垢. 還有女生如果MC來. 完了 浴室會有血漬. 乾脆不要洗澡算了,浴室最乾淨QQ. --

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者XXXXSOW (嗜插豬豬☻魔法使╭☆)時間6年前 (2017/08/17 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
窩洗手的時候也會在洗手檯尿尿啊!>o<. 因為等等就要洗手了. 再沖一次馬桶很讓費水呀QQ. 不過. 最近肥肥我呀. 發現!!!!!. 洗碗槽堆滿碗盤準備要洗的時候. 也可以一邊在洗碗槽尿尿一邊洗碗!. 更省水窩!☺☺☺☺. 一點生活小撇步跟大家分享>.<. 嗚妞. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者st920314 (I'm behind you)時間6年前 (2017/08/17 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
趁洗澡尿尿既方便又可以省水。. 還記得有一次跟某任男友浪漫泡著鴛鴦浴,. 他突然笑著對我說:「我可以尿尿嗎?」. 我:「尿啊。」(當下心想去尿尿幹嘛還特地報備). 結果他就尿在浴缸裡了.......What the fxxx!. -----. Sent from JPTT on my iPhone.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yeurus (yeurus)時間6年前 (2017/08/18 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
通常是開著水沖身體順便尿啊,. 地上有水尿一到地上馬上就被稀釋掉流走了. 停在地上時間不超過一秒吧. 說有味道的人尿到底是多濃啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.44.207. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Women
首頁
上一頁
下一頁
尾頁