討論串[討論] 到早餐店該直接開口點餐嗎(文長)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(124推 49噓 183→)留言356則,0人參與, 最新作者naukest (小宥)時間6年前 (2017/08/09 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
先說明一下我的狀況:. 有時候到了傳統早餐店. 櫃臺的人員手頭都有各自的事在忙. 煎東西的煎東西. 倒飲料的倒飲料. 沒有專門負責幫客人點單的人員. 通常這種時候. 我都會先靜靜站在櫃臺前等. 不會主動開口點餐以免打斷他們做事. 我都會一直等到他們忙到一個段落. 等店員有空注意到我. 開口問我需要什
(還有610個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mother (老木)時間6年前 (2017/08/10 00:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
老木的經驗是這樣. 如果是大排長龍排很長的話. 那就乖乖排隊等輪到你或是店員問你再講. 如果是小貓兩三隻大家都已經點完在等. 那你就直接跟店員講. --. 火星章魚. ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~ ~(@o@)~. /|||\ /||
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ownlife (月光宅魚)時間6年前 (2017/08/10 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果已經有人在排隊 或是他有排隊處 那你就排. 不過排在那邊不主動開口也是很奇怪的. 而且一般的傳統早餐店應該是先喊先贏啦. 如果這個問題很困擾你 那我要建議你 固定去某幾間早餐店買. 像我都只要走進去 喊一聲 老闆我要一樣的 就好了. 就算我不開口 對方也會問 是不是要一樣的. 我曾經連吃麥當勞都

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者LOLI5566 (蘿莉56)時間6年前 (2017/08/10 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
傻眼 就直接點啊. 你是客人耶 WTF. 如果怕漏單就用點菜單啊. 如果沒有點菜單的話. 你是不會先問方便點餐嗎?. 傻眼耶== 簡單的小問題也可以小劇場一堆. 我整個黑人問號.jpg. -----. Sent from JPTT on my LGE LG-H990.. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者kelly790710 (喇喇)時間6年前 (2017/08/10 09:13), 6年前編輯資訊
內容預覽:
以我多年在早餐店打工的經驗. 人少時直接點單ok. 人多時先問說可以點餐嗎?. 如果是我還記得住的情況下就會接單. 但如果是前面排隊的餐已經趕不出來了. 就會笑笑著問說. 「你要點什麼我聽聽看?」. 如果是吐司類簡單一個餐兩個餐ok. 如果一次點五份全家人的餐點那種. 就會跟他說. 等一下~大概要1
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁