討論串[難過] 無法說服媽媽讓我重考(文長)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓167(210推 43噓 412→)留言665則,0人參與, 最新作者cindylin5243 (翔君的肩膀斜斜的~)時間6年前 (2017/08/04 23:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
女板各位大家好. 如題. 無法說服媽媽讓我重考. 今年6月高三畢業,學測68級,學測填了6個志願只有一個通過第一階段篩選,因為那個時候還在準備指考,覺得備審資料很麻煩所以就直接沒參加第二階段。. 國:15. 英:14. 數:10. 自:14. 社:15. 陽明藥學. 陽明醫檢. 北醫藥學(超額篩選差
(還有1383個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者shaomi (kerker)時間6年前 (2017/08/05 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
這邊分享一下不用重考但是有機會讀醫學系的方法. 就兩種. 1.高醫學士後醫學系. 大學畢業才能報考. 考 英文 普生 生化 普化 普物. 考的是大學範圍 一年收60名. 2. 校內轉系. 可以查一下有哪些學校的醫學系有開放校內轉系. 可以自己參考一下. 不過校內轉通常就是你在系上一直都是第一名. 都

推噓10(11推 1噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者ass50606 (Zac)時間6年前 (2017/08/05 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
孩子骯骯. 不才在下小魯弟我本人重考兩年,待過儒林建如現在在台大醫科苟延殘喘,. 不過這是另外一個故事了,今天重點來討論一下你現在可以幹嘛,. 希望可以用我處理過許多高三生的小經驗給你一點幫助。. 首先我只能說這社會很現實,錢很重要,. 你的文裏看來家裡經濟並不是太好,. 這件事才是一切的阻力,媽媽
(還有1683個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者s860305bz (O_O)時間6年前 (2017/08/05 06:02), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在下重考過. 但後來沒考好. 只能給一些意見. 1. 半年13萬學費. 我是補台中儒林的. 但我想 補習班大概都大同小異. 這個半年13萬其實不是半年!!!. 大概年初還沒學測前就會要你繳下學期的費用 而且應該貴很多. 我之前是第一學期7萬 後面13萬 差不多這數字. (有聽過 學測上 退了部分
(還有227個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者lklucien (鐵達尼)時間6年前 (2017/08/05 20:05), 6年前編輯資訊
內容預覽:
PTT首發就用來回覆這篇文. 本宅是重考生,宅宅我考過兩次學測、兩次指考. 重考時本來只想考指考,學測是被逼去考的. 以下為我真實成績,成績沒有很好,還請版上神人鞭小力一點. 第一次學測:. 國:12. 英:9. 數:12. 自:14. 社:12. 總級分:59. 第一次指考:. 國:64.9. 英
(還有672個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁