討論串[問題] 去參加佛堂念經,每個月要繳兩千元
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(69推 9噓 81→)留言159則,0人參與, 最新作者whiterM (紙)時間6年前 (2017/07/27 11:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是這樣的,我哥哥一直都有在參加一個李姓女老師的課程,參加半年後跟他說要每個月收費兩千元,我查了一下,這個老師課程的訊息也有在refresh版上po過~. 我的直覺是收費兩千就是課程費用的概念,但是這個老師說沒有進入他的口袋,是捐到大陸蓋廟,他不用收這些錢財力就已經很富足了,他能夠免費支應大家去佛堂上
(還有1002個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者zag46900 (Lea)時間6年前 (2017/07/27 12:24), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我就直說 看到內文. 這根本87%是宗教斂財. 每個月2000. 場地費 伙食費 書籍費. google 紫衣邪教蠱惑 第一個. 真正正當的宗教是不會收費的. 連 怕你們懶所以收費 這種理由. 你們都可以信 判斷能力真的要加強. 打坐 念念佛經 很好. 但拿來收錢真的很瞎乾. 不要跟我說吃點麵包餅乾
(還有342個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者wangquanchi (little_cheese)時間6年前 (2017/07/27 13:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的看法是,既然才2000元,就隨便他吧,斂財又如何?. 每個人都有自己的興趣跟習慣,. 2000元. 有的人喜歡拿去吃大餐. 有的人喜歡拿去買衣服. 有的人喜歡拿去買書. 有的人喜歡拿去手遊課金. 有的人喜歡拿去嫖妓. 有的人喜歡拿去幫助弱勢. 有的人什麼都不喜歡,只想存下來. 家裡念佛經跟現場念
(還有159個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者zszsdd (平民螞蟻)時間6年前 (2017/07/27 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
大叔的阿姨姨丈很信神明,喜. 歡聽人介紹那間壇啊,宮的神明. 很靈驗,兩夫妻就會跑去請教。. 有次某人介紹某濟公辦事有夠靈. 的等等,省下五百字介紹。. 阿姨夫妻兩人,拜好久還帶小孩. 去改運啊,捐香油錢金紙錢啊。. 某天濟公的乩童兒子要結婚發喜. 帖請她們夫妻去喝喜酒。. 好笑的是,乩童買透天送兒
(還有124個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dchain (BlackScreen2099)時間6年前 (2017/07/27 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
看起來你們家本來應該是沒有信仰的?. 一般比較容易發生的, 就是人在遇到困難之後, 想要找一個(心靈上的)避風港.. 比起"不要交這2000!", 為什麼他會選擇去交這2000的原因才是你應該去理解的. (假設真的關心你哥哥的話啦...). 當然你有可能只是看不爽, 感覺這位"老師"睜眼說瞎話..
(還有264個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁