討論串[問題] 超商寄杯被說好有錢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓128(216推 88噓 325→)留言629則,0人參與, 最新作者love1121 (love )時間7年前 (2017/07/20 07:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先簡單說一下自己的情況. 月薪60Kup ,自己有每天一杯超商習慣. 昨天,和同學提到因為全家前陣子咖啡第二杯半價又搭配買8送1活動,前前後後寄杯,到昨天為止尚有64杯沒兌換,就被說好有錢,我怒了(為什麼這樣就怒了,因為她們時不時會虧我反正你有錢,你又不欠),我真的不明白寄杯和有錢什麼關係,所以暫時
(還有1264個字)

推噓17(20推 3噓 9→)留言32則,0人參與, 最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間7年前 (2017/07/20 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
妳跟一個朋友說,「我寄杯寄了64杯耶」. 請問你希望她有什麼反應?. 1. 干我屁事?. 2. 喔是喔. 3. 嗯嗯,呵呵,我去洗澡. 4. 飲料喝太多會傷身體啦,醫學研究blablabla. 5. 請客啦,這麼多杯不請嗎?. 6. 你聽過安麗嗎?. dochi?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者zyxwv0417 (PO哥)時間7年前 (2017/07/20 12:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我是不知道推文和原PO. 一直用實際金額去帶風向有什麼意義啦. 先不論原PO和朋友有什麼過節. 畢竟這種各說各話死無對證的東西. 隨便舉一個案例. 假設一包餅乾20元 今天半價只要10元. 你看到整個瘋狂買了100包. 所以花了1000省了1000只是小錢沒錯. 但你看數量來看100包就是很多啊
(還有346個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者cvsh (hogan)時間7年前 (2017/07/20 12:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
首先,原po必須明白一件事. 當你做出身旁的人不會做的事時,. 可能會讓你處在輿論尖端。. 就比如你在超商寄了64杯,. 一般人去超商可能就消費個幾十元. 寄1、2杯咖啡. 當你的消費遠超出你週遭的人的預期時,. 當然會說出「真有錢」、「富二代嗎」這種話. 不排除有些人是嫉妒,. 但大部分的人只是本
(還有412個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者masamaya (masa)時間7年前 (2017/07/20 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
讓我想到一個同學. 非常的纖細敏感(?). 常常為了其他人的一句無心的話生氣. 舉個例子. 她家境還不錯,常常會買一些有品牌的東西,再告訴其他同學. 同學就會回她:欸真有錢. 她就很生氣地解釋:這是我辛苦存零用錢買的耶. 然後生悶氣不理人. 同學就覺得奇怪啦~這樣就生氣. 大家就說她大小姐脾氣,她就
(還有34個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁