討論串[閒聊] 第一隻養十年以上的寵物死掉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(66推 0噓 67→)留言133則,0人參與, 最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間6年前 (2017/07/19 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
大家第一隻養十年以上寵物死掉的時候,. 正在做什麼呀?怎麼得知寵物死掉的?. ( 這邊說養十年寵物是因為,養老鼠跟魚死超快QQ ). 我記得我家狗狗死掉的時候,我正在逛街買東西,. 突然我老姐就打來說XXX是不是死了,沒呼吸,. 我就叫她趕快把狗狗送到動物醫院鑑定,. 然後我就立馬搭上計程車衝到動物

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者mh0092001 (義大利楓葉)時間6年前 (2017/07/19 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
原po讓我想起以前大學時期 有隻養了十三年的米格魯 在臨走時的前一晚她就開始一直喘氣(心臟因為年邁已經不好了. 那時就已經有點心神不寧 然後我永遠忘不了當時的場景 清晨時我媽打開我的房門. 昏暗的房間因為外面的燈光射進來 使我有點睜不開眼 而我媽用顫抖的聲音跟我說. “XXX(我的名字) Puppy
(還有396個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者bear1997 (asdjk69367見決定把伏見r)時間6年前 (2017/07/19 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章就想到,以前舊家隔壁有一隻米格魯叫肉肉,我想發文紀念他,他走了也快兩年了吧,希望他也記得我。. 從我有記憶以來他就是我小時候最好的朋友,我們家三個小孩都愛找他玩,但他好像最喜歡我,每次我爸或我的兄弟姐妹找他,他都聞聞就跑掉,只有看到我才會很開心衝向我跟我玩,還會跟我一起散步。. 印象最深
(還有1112個字)

推噓84(84推 0噓 15→)留言99則,0人參與, 最新作者xlarcx (不能只有我吃土)時間6年前 (2017/07/19 23:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我的貓在前幾天離開了我. 看到這篇很想回但覺得很難表達. 那時候我過得很不好,家裏的氣氛很差. 我遇到了他,現在我還記得第一次見面的細節. http://i.imgur.com/FMc8obK.jpg. 簡單說就是我用食物捕獲成功!. 吃貨是天生的,吃完就喵喵喵的要跟我回家. 抓出去也沒用,還是一直
(還有1465個字)

推噓20(20推 0噓 17→)留言37則,0人參與, 最新作者hunter6126 (Mineee)時間6年前 (2017/07/20 00:26), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我家的狗在7/17晚上離開了。. 我的第一隻狗是隻西施犬,爸媽朋友送的,也差不多活到10歲出頭,因為心臟病過世,我哭了好多天。就在差不多快一個月後,媽媽某天抱著牠回來,說在公司附近撿到的,就這樣被我們家收編。. 可能走失過,所以剛來的時候很怕寂寞,人走到哪裡都要跟著,睡覺都要跳床上黏著睡,很愛撒嬌,
(還有889個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁