討論串[閒聊] 女生對同性靠直播外表賺錢是什麼看法
共 10 篇文章

推噓10(12推 2噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者sammoon (sam)時間7年前 (2017/06/17 14:05), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個直播喔. 女生長得像個人有點奶. 在鏡頭前撒嬌就一堆宅宅高潮惹. 但是阿. 你不能嗆這些直播主喔. 這些直播主會說我也很努力阿. 你知道. 一天坐好幾小時直播. 一天花好幾小時唱歌. 一天花好幾小時跳舞. 我們也有努力阿. 你不能嗆我們. 肥宅我是笑而不語. 仔細去看這些直播主在幹什麼. 你
(還有554個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者tingmeow (雪爐喵)時間7年前 (2017/06/17 17:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實沒有在看 不過我覺得很多直播可能觸法了. 我之前公司有教什麼智慧財產權相關的課. 有提到一點就是. 直播主唱的歌 假如不是自己的歌. 又放音樂又演唱的. 又沒有取得授權的話. 那些有的其實是可以檢舉的耶 0u0. 甚至還有藝人唱自己的歌. 但那首歌的什麼權不屬於自己的 也觸法了. 大家可以去了解
(還有351個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者korea5566 (❺❺❻❻得第①)時間7年前 (2017/06/18 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇在抖內的到底都是那些人...... 是不是這輩子都沒跟女生說過話的男生?. 有些只是穿得比較露, 然後完全沒有內容的直播 這樣也一堆人在看.... 然後一直工商自己也有在玩某某手遊.. 這樣也有一堆抖內.... 你抖內越多 以為就可以上車嗎??? 好吧 就算你是大戶 抖內幾千元. 人家也只
(還有167個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者a3300552 (EYE)時間7年前 (2017/06/18 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
我蠻愛看大陸得直播的........大陸的直播更完整. 有GAME主播 有顏值主播 有戶外旅遊主播 有美食主播 有熱舞音樂主播 教育科技主播. 我大概看了14個月吧 看了一下帳單平均消費一個月4000吧!!一天大約看1~2小時!!. 這跟小弟一樣的消費 對岸消費一個月基本10000台幣以上的一大堆.
(還有151個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者mongoddess (慢慢)時間7年前 (2017/06/22 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
欸抖,身為女森又是鄉民又是直播主的跳出來講一些話. (大概此文一發就會有人翻我過去文章出來講了,沒錯我是正顎又整型過,目前還在帶牙套). 我沒有任何特殊才藝. 純粹就是一個肥宅 166/61. 每天都在直播間被嗆肥. 每天工作內容就是叫foodpanda外送然後吃給大家看 今天吃了什麼做了些什麼.
(還有376個字)