討論串[難過] 我只想當一個普通的女孩子
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓647(712推 65噓 675→)留言1452則,0人參與, 最新作者calmew (扣喵)時間7年前 (2017/06/12 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
心情真的很糟糕.... 想發文抒發一下 因為沒朋友能說 請大家見諒. 以下文長長長 流水帳廢話居多. 懶得看字的可以滑出去了QQ. 我今年剛滿20 大二要升大三了. 從小就與其他孩子與眾不同. 媽媽是爸爸的小三 爸爸不是有錢人. 只是普通的工人 而且還有一妻兩子女. 除此之外還會酗酒 賭博 抽煙 吃
(還有2532個字)

推噓32(33推 1噓 11→)留言45則,0人參與, 最新作者whiteny (我的眼睛業障重)時間7年前 (2017/06/12 22:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
妹妹,很抱歉阿姨這樣叫妳。. 妹妹,你才20歲,可是家裡的環境造就了妳的早熟與獨立還有躲在你身後的自卑。. 出生在哪個母胎 出生在哪個家. 不是妳跟我可以決定的。很殘酷的現實就是這樣的他媽的無解。. 妹妹,我知道妳心靈一定很空虛很委屈,你不懂你已經把所以能做的該做的,甚至不需要妳做的都做了,為何得來
(還有943個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者vainglory (vainglory)時間7年前 (2017/06/12 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
看完原文. 只能說你20年來都是過著為了別人而過的生活. 而不是為了自己啊.... 只有自己對自己是不離不棄的,只有自己才能傷害自己。. 當你認為為何自己20歲要承受這些時. 你要想很多人的20歲也在承受更多的事. 只是你不認識也不知道他們到底經歷了什麼. 而你也沒有宣洩的出口. =====以下流水
(還有1480個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者psyche時間7年前 (2017/06/12 23:31), 編輯資訊
內容預覽:

推噓-9(9推 18噓 24→)留言51則,0人參與, 最新作者loveswazi (ffff)時間7年前 (2017/06/13 01:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
典型的女版文章. 獨身的高齡阿姨. 就來女版騙妹妹愛情不重要. 去養貓養狗一樣可以獲得陪伴. 對 沒錯 但那陪伴很悲哀. 想著一個高齡阿姨一個人獨居在租來的套房. 整天對貓狗講話我就覺得好可憐. 妹妹 我跟妳說. 其實愛情真的很重要. 愛若不重要. 就不會有那麼多愛情小說電影音樂了. 愛情除了讓妳享
(還有396個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁