討論串[閒聊] 第一次約會把女生帶到賓館
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(39推 7噓 53→)留言99則,0人參與, 最新作者nawy798546 (台灣阿子眉)時間7年前 (2017/06/06 23:44), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我們是在網路上認識的. 聊起天來還蠻對頻率的. 價值觀也蠻相似. 雖然住在不同的縣市. 但也說好要抽空找時間去陪她. 後來有一天晚上她突然提早下班. 她詢問我要不要去桃園找他. 正好我當時也有空. 我就直接驅車前往. 可是到達桃園的時候已經凌晨一點了. 我們先去一個看夜景的地方. 過程中也都蠻開心的
(還有496個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者sammoon (sam)時間7年前 (2017/06/07 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
跟你分享一個我朋友的故事. 他之前認識惹一個女生. 然後有約一天出來吃飯. 然後吃完後女生說她有點累惹. 但晚一點還有事不想直接回家. 可能覺得麻煩吧. 朋友還在思考時. 女生就說那你在附近找個旅館讓我睡一下好惹. 進房間前女生還說你不要亂來喔. 然後我朋友就這樣在一旁玩手機看電視. 女生就睡覺.

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者kkkk666 (三重彭于晏)時間7年前 (2017/06/07 08:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
帶去賓館沒上→女生會答應就是準備好了 不懂男女之情. 帶去賓館上了被告性侵→優質台女 標準母_. 搞得我好亂啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.179.244. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.14

推噓10(11推 1噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間7年前 (2017/06/07 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
你做得很好,千萬不要被推文那些夾起來的肥宅騙了!. 你遵守了本板板友二零一七年五月份新男女規則,. 這一個月來一直這麼努力的在宣導,. 女生跟你單獨在房間,也不代表要跟你上床。. 上了萬一幾個月後她覺得第一次不是那麼願意,. 那恭喜你成為了誘姦犯,在本板視同殺無赦的強姦犯,. 就算後來交往了,那些都
(還有30個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者redhorse ( 小小草民)時間7年前 (2017/06/07 14:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
認真問喔 肥宅不要來亂. 如果女生真的跟你去了房間. 不碰她真的比較尊重他嗎?. 還是意思意思至少要碰一下以示尊重?. 我以前的做法都是把對方推開 說:我不是這麼隨便的人. 但似乎有些過時了,還麻煩版眾解惑. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.249.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁