討論串[閒聊] 讀明星高中是什麼感覺
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(11推 2噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者ILoveElsa (阿路加買醬油)時間7年前 (2017/05/31 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
本肥國中時不成器. 基測只考上後段無名學店高中. 升大學學測考49級分 在班上已經無敵. 剩下的都2 30級分. 我的名字還被貼在校門口宣傳QQ. 有沒有女孩們能說說讀明星高中是什麼感覺??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.218. 文章網

推噓10(11推 1噓 42→)留言54則,0人參與, 最新作者kkkmmmsherry (雪莉兒)時間7年前 (2017/05/31 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
無聊來回一下. 當年我唸書時,還不是會考的年代(我是基測的). 剛好上了當地第一志願. 一進去後第一個發現就是…. 我的同學幾乎對社團沒有興趣. 然後…好多人就是唸書唸書唸書. 因為我們學校老師說考卷考多了總會唸一點吧. 所以我們日常生活也是上課考試唸書. 基本上書包幾乎都是考卷. 其他的事情留給
(還有8個字)

推噓41(48推 7噓 59→)留言114則,0人參與, 最新作者death840922 (饅頭~)時間7年前 (2017/05/31 15:12), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟是市立成功高中畢業. http://imgur.com/a/bNIA6. 這是我們畢業考時拍的照片. 當年真的很瘋狂. 其實真的不太覺得自己多頂著明星高中光環(可能成功也不算明星高中). 去趟北車補習,滿山滿海的建北附中. 老實說真的沒什麼好爽的. 縱然真的唸到建北. 學校內學生的素質也是天差地
(還有1662個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者heisaboyo (heisaboyo)時間7年前 (2017/05/31 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
被上面某篇的學校釣到了XDDD. 所以就單純聊聊自己的母校. 不過在這之前想先問明星高中的定義是什麼. 是看入學PR值嗎? 還是看知名度? 還是上台大比例?. 以成功高中當例子好了,PR大概97~98. 在某些縣市可以上第一志願. (我入學那年好像跟武陵差不多,也有聽說有桃園人沒考上武陵來唸成功的)
(還有431個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者nyybos8812 (沒有人認識我)時間7年前 (2017/05/31 21:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小魯台中市第一志願. 現在也還在讀高中 剛進來一年啦哈哈. 進來最直接的衝擊就是天份吧. 真的就是有人可以課本都是空白. 上課手機不離手. 頂多偶爾睡個覺. 但考出來就是贏你. 接下來就是風氣跟之前不一樣. 平常嘴砲歸嘴砲. 講幹話的講幹話. 但是月考前兩個禮拜班群都是題目的問答. 雖然下課自習讀書
(還有354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁