討論串[問題] 開房間的錢該由誰負擔?
共 17 篇文章

推噓169(211推 42噓 231→)留言484則,0人參與, 最新作者naojiajia (娜妹)時間7年前 (2017/05/08 16:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
故事是這樣的...(先說,非原po). 原po的朋友A最近交了個男友B,A向原po抱怨B竟然要她下次出開房間的錢(1人1次那種). A認為,跟男生去開房間不本來就該男生出錢嗎?這是種禮貌. B認為,又不是只有男生爽到,女生也有啊~而且,女生如果認為開房就該男生出錢,那就是男生花錢買女孩兒的時間跟身體
(還有882個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間7年前 (2017/05/08 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
這篇就是女權自助餐的最佳範例. 女生一直喊著女權 男女平等. 結果打從心裡覺得出去開房間的房間錢要男生出. 這完全是父權遺毒 然後自己物化自己. 女權最大的阻礙我看94女森吧. 你今天夾菜了嗎. --. 台灣空服實錄. 罷工聲援者是宅男:http://i.imgur.com/PBZplYq.jpg.
(還有46個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者QQEVEN時間7年前 (2017/05/08 17:01), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現在大家收入越來越少. 以前年代會覺得應該男生付. 現在年代大部分. (沒有金錢壓力可以常開房不包括). 沒辦法這麼揮霍. 而且時代新女性意識抬頭. 底下留言大部分都戰要AA制的情況下. (很多男的都跑來女版玩,不知道留言的男女比啦). 大家,共.體.時.艱 ^_^. --. 發信站: 批踢踢實
(還有180個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yoyoboys1335時間7年前 (2017/05/08 17:18), 編輯資訊
內容預覽:

推噓25(26推 1噓 26→)留言53則,0人參與, 最新作者werttrew (發點優文賺P幣)時間7年前 (2017/05/08 19:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
推文說,提議的人要付錢. 照這邏輯,兩個人交往時. “我們暑假去ooxx玩好不好?”. “好啊,妳付錢”. “我們禮拜五去吃ooxx好不好?”. “好啊,妳付錢”. 原來妳期待的是這樣的男友?. 交往、做愛. 本來就兩個人一起的事. 然後推文又有一句更不堪入目的話了. “你確定女生有爽到?”. 首先
(還有457個字)