討論串[討論] 女生怎麼性交後這麼容易後悔?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(13推 2噓 17→)留言32則,0人參與, 最新作者ntpuisbest (阿龍)時間7年前 (2017/05/08 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 不少新聞中的女生都是. 當天疑似半推半就的跟人發生性關係. 像是那個公廁告攝影師的. 也被檢察官不起訴. 也有許多拖了好久才想告性侵. 到底性交就性交有這麼好後悔的嗎?. 怎麼從沒聽過男生後悔性交. 告性侵的. 還是女生有特殊的防衛機制阿. 有卦嗎?. -----. Sent from JP

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者redhorse ( 小小草民)時間7年前 (2017/05/08 14:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很奇怪. 男生被騙炮 大部分就是下次不去 牙一咬就過去了. 女生卻會有各種後悔跟悲痛. 後來發現這是男女不平等 父權的遺毒. 女生在性行為裡面都覺得自己是被動的 貞操比較珍貴. 在這樣的社會氛圍裡自然很容易會又後續的舉動. 就連標榜女權主義者的也很容易陷入這些窠臼裡. 只要向肥宅一樣. 自然
(還有51個字)

推噓107(113推 6噓 108→)留言227則,0人參與, 最新作者antinghaha (Andra)時間7年前 (2017/05/09 00:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是女生,其實我也覺得很奇怪. 我跟一位很好的朋友討論過. 她的第一次被騙砲,上完沒多久就被甩了. 而我則是曾發生被騙財騙色的慘劇(詳情就不說了). 面對被渣男騙炮這種事. 我們一致認為摸摸鼻子就算了. 畢竟當初自己沒有很不情願,根本不算被強. 只是抱著迷茫的心情發生了. 當然事後發現他是個渣男真的
(還有1029個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lamigirl時間7年前 (2017/05/09 02:20), 編輯資訊
內容預覽:

推噓34(34推 0噓 96→)留言130則,0人參與, 最新作者DarthCod (鱈魚)時間7年前 (2017/05/09 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
: !!我不知道這件事. 以前聽說過一些西蒙波娃和沙特的八卦. 在外界都知道他們兩個人是一對的情況下. 他們除了常常和學生玩師生戀(有記錄說17歲、雙性都有). 和別人上床之後還會以書信往來分享他們在床上獲得的技巧. 就某種角度而言,應該算是「交往中但保有交友空間」吧!. 其實懂女權主義的人也不少,
(還有821個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁