討論串[討論] 該如何讓男孩(男生)有同理心
共 25 篇文章

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者goooeooo (ge)時間7年前 (2017/05/05 12:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
房詩琪 有說過 女性內心 防禦機制複雜 之類的話. 確實 難懂. 以前教過一個女友. 曾經說過 她以前有想被強姦. 但是如果對方長太醜或是很臭街友 就會報警 因為真的太噁心了. 角色扮演 強姦 這種戲碼 我想應該很多人玩過把. 下午 女友睡午覺 抓起來幹 結果濕的一蹋糊塗 如果她告我強姦 還真的有可
(還有198個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者melic時間7年前 (2017/05/05 13:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想要CuLiZn去街頭巷尾的老人茶桌很多. FB也有很多pray for paris. 但是無濟於事. 目前事情已到一段落.. 能做的只剩:預防發生, 事後補救, 法律協助, 有法可循可辦,. 這一切都是檢討被害人沒錯, 不檢討怎麼防止下一個房斯期?. 弱小容易被騷擾侵犯已既成事實,. 我檢討被害人
(還有197個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者oz5566 (阿康)時間7年前 (2017/05/05 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
吼!. 說到這個小妹我就很不開心. 上次坐火車的時候. 旁邊有一個胖男一直在磨蹭. 但我很想睡覺就沒有注意到. 欸!!. 太誇張了. 大家知道他在幹嘛嗎. 超可惡的. 一點同理心都沒有. 他居然在吃台鐵便當. 可惡><. 肚子超餓. 沒同理心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-3(3推 6噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者geige時間7年前 (2017/05/05 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
最簡單的方法就是他也遭受受害者的體驗阿..... 譬如被被害者捆住拿香蕉硬桶屁眼這種事情還是拿XX塞嘴,不過還是不公平啊,男的也不會有懷孕的風險. 反正很難公平啦反正也很難做到啦把自己練強一點不要受害是最容易做到的,會計師裡面的橋段被霸凌只好練到讓自己強到打爆人家,就比較不會受害了. 立法也不可能這
(還有73個字)

推噓14(15推 1噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者DarkHolbach (宇智boyo)時間7年前 (2017/05/05 17:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很奇怪,你的文章裡面寫說希望不同性別的人都能學會尊重別人,然後標題卻只. 針對男性,難道你沒發現矛盾嗎?為什麼男性需要特別加強同理心,是嫌我們沒有同理. 心嗎?不如你自己先把那種先入為主的觀念改掉會比比較好。. 然後那種要男性感受威脅才能同理的言論也很好笑,同理心如果要跟人家遭遇一樣才能. 同
(還有334個字)