討論串[心情] 被性侵或性搔擾不是女生的錯
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(55推 15噓 147→)留言217則,0人參與, 最新作者yayame (禁閱)時間7年前 (2017/05/04 13:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到最近的房思琪事件相關文章,. 突然很想罵那些回文覺得"女生也有問題""女生一定是穿著不當"言論的人. 你們沒有被傷害過,不要在別人的傷口上撒鹽. 我小時候是個乖乖牌,. 國高中就是剪最呆的肩上髮型,制服裙過膝,衣服乖乖札好,腰帶都看得到. 制服上衣也沒改腰身,寬鬆看不到身體的曲線. 整個就是照校
(還有2186個字)

推噓3(5推 2噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者panda312 (功夫熊貓)時間7年前 (2017/05/04 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我覺得被性侵怪女生穿得少穿的短可能自己在曖昧根本有__. 如果這樣的話應該要修法禁止賣短褲短裙短袖. 然後每個人都要包得像木乃伊一樣!. 但是這樣真的就不會有人被性侵、強暴嗎?. 那為什麼一堆女生包緊緊只看到眼睛的國家,還是那麼多人受害?. 管不住自己還要怪別人真不知道是哪邊有問題...
(還有92個字)

推噓4(10推 6噓 115→)留言131則,0人參與, 最新作者DreamCome時間7年前 (2017/05/04 15:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
妳做的事不應該是別人性侵妳的理由,是誘因,我也不懂在那邊爭有沒有錯到底在爭什麼?. 爭一口氣說我沒做錯嗎?. 的確做錯的是對方,但是因此就不用反省自己的行為嗎?. 我不是要說原PO做錯或是看起來是乖乖牌需要檢討,但是事出必有因,而你發現了原因並且改變了不是嗎?. 另外我想問的是原PO似乎是想說被性騷
(還有817個字)

推噓4(5推 1噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者yayame (禁閱)時間7年前 (2017/05/04 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是最開始的原po文者,. 看到有人開始舉別的案例說可能是因為女生自已沒有保護好自已造成誘因等. 但我為什麼分享個人經驗,不是要和人講我被人傷害了,或我怎麼走過這段時光,. 而是因為看了一連串討論文下來,總是有人說是女生行為不當或是衣著問題造成的. 我用自已保守的穿著作個駁回,. 重點在我的結論是,
(還有379個字)

推噓22(23推 1噓 50→)留言74則,0人參與, 最新作者hsnumax (^_^)時間7年前 (2017/05/04 16:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得要分成「事前預防」和「事後檢討(戰犯)」. 有時候兩個很像,但其實有去注意的話就還是分得出差別. 1.你要小心,xxx很容易會被ooo (事前 + 有機率的講法). 跟. 2.就是因為你xxx所以才被ooo (事後 + 肯定會發生的講法). 語氣態度不同,時機不同,給對方的傷害也大不相同. 第
(還有2014個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁