討論串[討論] 意見和女生相左有罪?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(36推 2噓 57→)留言95則,0人參與, 最新作者vamwill (vamwill)時間7年前 (2017/04/22 10:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
莫名其妙. 男生有的好處女生全部都要,. 不給就說別人歧視,. 走在路上妳怎麼不走外側?. 搬東西的時候妳怎麼不多搬一點?. 妳要不要爭取當兵的權利?. 下次妳新娘抱妳男友啦!. 然後,只要看不慣女生的作為而提出意見,. 就會被說是「仇女」,. 真的心裡有歧視的人看什麼都是歧視啦. 妳怎麼不說自己仇
(還有234個字)

推噓6(7推 1噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者kyotoing時間7年前 (2017/04/22 11:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
莫名奇妙. 女生有的好處男生全要吃麵加四顆貢丸就被說奢侈餵小孩的時候你怎麼不自己擠母乳?被婆婆念不幫忙夾魚時你怎麼不出來夾給你媽?你要不要爭取育兒的權利?下次用你的名字貸兩百萬然後房子登記你老婆啦然後,只要看不慣男生的作為而提出意見就會被說是「台女不意外」真的心裡有偏見看什麼都是歪的. 你怎麼不說自
(還有469個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間7年前 (2017/04/22 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
是父權不讓女生走外側好嗎?你以為他們不想?父權認為女生比較軟弱,無法多搬一點東西,他們很想搬,懂?為什麼不是爭取男女都不當兵,還要拖女生下水,配合這種父權制度?上次我連舉重的女生朋友就新郎、娘 (避免只講新娘抱有歧視意味)抱男友啊,你沒看到就代表沒有?說你父權共犯可以了吧?沒性別觀念不可恥,多念書好

推噓34(34推 0噓 71→)留言105則,0人參與, 最新作者dwill5566時間7年前 (2017/04/22 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒發廢文了. 今天有空剛好來發一下. 我覺得有句話說的很好. 在做一件事之前先想想你要得到什麼. 我在ptt一段時間我發現很少人能參透這個道理. 當你在轉一篇文章打一句推文或是看一篇文章的時候. 你要瞭解你做這個行為的目的. 是來看煙火還是來戰人的還是跟風的. 不要搞混. 為什麼有時候發文或推文
(還有779個字)

推噓15(16推 1噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者varda0821 (boy)時間7年前 (2017/04/22 14:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你的論述好有趣. 一、. 「莫名其妙,男生有的好處女生全部都要」. 請問有哪些權利是男性應當獨有的?理由是什麼?. 如果沒有多數人所能接受的理由,依現行通念,僅因「身份」差別對待=歧視。. 二、. 「走在路上妳怎麼不走外側?搬東西的時候妳怎麼不多搬一點?. 妳要不要爭取當兵的權利?下次妳新娘抱妳男友
(還有2307個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁