討論串[閒聊] 現在的人還會參加旅行團嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(134推 13噓 126→)留言273則,0人參與, 最新作者AppleRing時間7年前 (2017/04/19 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
資訊這麼發達到哪都有網路. 除非到非洲南美等國家. 很好奇現在大家出國還會跟團嗎. 我一直以為只有長輩會這樣做. 太多不必要的行程. 又要配合不認識的人讓我真的很不喜歡跟團. 可是男友卻很懶說寧越多花錢買時間和少走冤枉路= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.

推噓22(23推 1噓 61→)留言85則,0人參與, 最新作者fifer (大腦爆炸)時間7年前 (2017/04/19 10:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
主要還是看你旅行的目的是甚麼. 如果單純只是放鬆 想離開生活的環境之類的. 其實跟團也不是太壞的選擇. 如果是當老闆的 假期可以自己決定. 運氣好的話 跟團還有機會跟到特別便宜的. 以我爸媽為例. 他們會跟到那種比直接訂機票+住宿還便宜的團. 而且還無購物行程. 只要你能在看到那種團當下就決定. 隨
(還有1630個字)

推噓6(7推 1噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者givemorning (morning)時間7年前 (2017/04/19 11:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實現在很多所謂的當地一日團. 也就是機票住宿你自己安排. 但是活動的門票,包車,古蹟講解等等. 可以另外請這種旅行社統包. 像是ak,kkday,klook. 他們團購的門票. 大部分會比你自己去網站訂購還便宜. 而且古蹟有專人導遊說明. 比你傻傻的過去後. 什麼都看不懂好得多. 而且要去偏遠的地
(還有102個字)

推噓29(29推 0噓 6→)留言35則,0人參與, 最新作者csdemu (我要換電腦)時間7年前 (2017/04/19 19:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
現在不做旅遊業了來爆點成本結構吧. 1.大陸. 絕對是跟團便宜,自由行拿不到比local低的交通住宿,門票也不會有折扣,除非上海北京倒還可以自由行靠地鐵移動. 2.東南亞海島(含泰國). 自由行,重點是便宜團行程非常破. 比較深度的玩法旅行社比自由行貴不少. 但可以向旅行社買機酒,清票的時候比自己訂
(還有1167個字)

推噓24(24推 0噓 33→)留言57則,0人參與, 最新作者loveswazi (ffff)時間7年前 (2017/04/19 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
會阿. 我因出差 常獨自跑 其實很辛苦耶. 我不太懂為何出去玩也要自己來. 給人規劃 旅行社會帶你去最值得玩的地方. 而且不會漏掉. 而且出國玩就是想放鬆 有人照顧很好. 我超愛完全放空跟旅行團. 我覺得喜歡強調自己愛自助的應該很少出國?. 才會以為自己會自助很強 可以拿來吹噓. -----. Se
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁