討論串[討論] 請神容易送神難
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓302(373推 71噓 520→)留言964則,0人參與, 最新作者nju400時間7年前 (2017/04/11 16:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以下文長. 老公的外甥女目前大一,考到我們家附近的大學,所以寄住在我們家. 一開始我也是很歡迎他. 原本在他們家是個乖巧的女生,. 哪知道離開家後一切變調了. 住我們家完全是沒跟他收任何費用的. 首先是習慣問題. 大小姐可能在家也沒在做家事. 那也無所謂,也從不要求他要幫忙什麼,但至少自己的房間跟公
(還有1407個字)

推噓-4(1推 5噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間7年前 (2017/04/11 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
她不過是尚未有能力處理生活問題的小孩. 講白一點就是這樣. 更白一點. 不是你生的 人情做過就算了. 該請她走還是要講. 頂多就是幫她找套房. 我講自己的例子. 我一個堂哥 在他國中沒畢業就跑到我家. 要跟我媽學美容. 那時因為他親姐(我堂姐,呃 廢話). 也在我媽這裡學美容美髮. 來了 自然也看在
(還有741個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者madgire (甘味)時間7年前 (2017/04/11 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
有兩個方向提供妳參考. [一] 對她的父母硬起來. 不需要對姪女生氣,由妳來當壞人扮黑臉。. 直接將對方父母約出來吃飯,. 中間也不需要多說姪女的壞話。. 直接切入重點~. 妳拒絕提供住宿庇護,. 4/23跟4/25(平假日各挑一天). 給他們選一天帶女兒回去,. 而且必須在妳結帳離開前決定。. 如
(還有568個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間7年前 (2017/04/11 19:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看這兩段就知道. 這才不是什麼明明好好的哪知突然變調,這就你們家被丟包的概念啊。. 沒看過賣黑心車的嗎? 從你買回去到開回家的路上,保證不會出問題。. 這葛問題,九品芝麻官早有討論過:. 「 貪官要奸,清官更要奸,要不然怎麼對付得了那些壞人?」. 雖然你不是要做官的,是作父母的,但道理上大致雷同喇。
(還有19個字)

推噓7(10推 3噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者s24066774 (JJ)時間7年前 (2017/04/11 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
以下提供最後手段給原PO. 房子所以人或是承租人是你們夫妻. 外甥女沒有付錢只是寄住在你們家. 是我的話就直接找他父母說如果期限內不搬走. 就報警告他侵入住居罪. 父母再怎麼寵也不可能坐視子女背前科. --. 人生會遇到的謊言,你目前遇到幾個呢?:. 1.同學:我都沒唸啊,不知道為何考這麼高。 2.
(還有104個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁