討論串[心情] 悼18年的感情
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓566(587推 21噓 249→)留言857則,0人參與, 最新作者KLeonard2 (K.Leonard)時間7年前 (2017/04/04 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
清明節,適合悼念這18年沒有結果的感情,. 以及無緣來到世上的生命。. 文章很長,直接end或左轉都無妨。. 我和這個男人是大學班對,. 這個人生活簡單、拙於情話、熱愛小動物,. 最大的嗜好就是打籃球。. 忙於打工與唸書的我們,. 除了窩在我那又熱又吵的小雅房之外,. 偶而就是去西門町看二輪片、再吃
(還有2141個字)

推噓188(195推 7噓 133→)留言335則,0人參與, 最新作者KLeonard2 (K.Leonard)時間7年前 (2017/04/04 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為手邊沒有電腦不方便回推文,. 所以用手機佔著版面再回一篇,. 請見諒。. 今年是我父親過逝10多年來、. 我無法幫他掃墓的一年,. 加上分手這件事,. 突然間情緒有些低落,. 很想跟別人說說什麼,. 於是發了這篇文,. 所以推文噓文或私信給我、我都很感謝。. 我不是18、20的少女,. 也不是沉
(還有534個字)

推噓71(85推 14噓 142→)留言241則,0人參與, 最新作者alexf1027 (洪興毒蛇浩南哥)時間7年前 (2017/04/04 10:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
代問. 身邊有女性友人看到這篇. 說她很害怕. 因為她覺得男人的承諾是不是都不算承諾?. 我朋友和她男友從學生時代就在一起了. 是大家稱羨的一對情侶. 她女方本人是很想一畢業就結婚. 無論是還房貸顧公婆她都很願意做. 是個十足的好女孩. 但如今他們剛好今年都要畢業了. (兩人皆已找到工作,且年薪皆大
(還有1520個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間7年前 (2017/04/04 12:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
跟你朋友說啦,出社會後是這樣,沒有強制力的承諾基本上都聽聽就好. 不是說一定不會實現,只是大概就跟在床上說的我愛你差不多. 當下可能真的愛,事後或許也能維持一段時間,再久就不一定了. 就算她男友現在百分之百覺得自己會履行承諾,將來會怎樣也很難說. 甚至真的給他們畢業後就結婚好了,這也不代表從此就沒有
(還有781個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ucci (九滴)時間7年前 (2017/04/04 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅兒女孩鵝好. 是這樣der. 今天肥肥嘻嘻不出來. 元po為什摸到這裡還在心軟ne!. 請把每一筆賬都算清楚!!. 不是為了今天的妮 是為了將來的妮. 便宜行事看起來能最快脫離. 但是以後要是有一絲絲後悔. 妮就一輩子困在那裡!!. 請每一分錢都算清楚不要猶豫不要心軟. 也是為過去的自己做乾淨d
首頁
上一頁
下一頁
尾頁