討論串[問題] 結婚要女生存錢很不公平嗎?
共 25 篇文章

推噓175(204推 29噓 255→)留言488則,0人參與, 最新作者sanbao (三寶)時間7年前 (2017/03/27 20:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我女朋友,. 工作都住家裡也吃家裡,. 然後喜歡出去玩出國玩,. 已經工作快四年了戶頭還沒有20萬,. 我還蠻不開心的,. 我就跟她說,. 等到妳戶頭裡有100萬再結婚吧,. 她就生氣了,. 說為什麼她要存到100萬才能結婚,. 我說因為我也是存到100萬才要結婚,. 重點我不想要她學ig上面那些喜
(還有955個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者sicer (Sicer)時間7年前 (2017/03/27 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 直接講,沒有不公平也沒有公平,. 你的價值觀跟對方就不一樣是要講什麼公不公平,. 有些人就是不想努力工作一輩子存一大把錢,. 結果老了病了,哪都去不了只能參加進香團;. 醜了垮了,想穿漂亮衣服也只穿得下寬鬆老人款,. 就想趁年輕貌美享受人生,寧願及時行樂也不想遺憾終生. 也有些人就是覺得
(還有318個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者mikiup0321 (龍霸)時間7年前 (2017/03/28 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
兩個人在一起就是一筆買賣。. 表面上追求好像是公平. 但實際上並不是,而是交易。. 交易就是,我有的你沒有. 你有的我沒有。. 我需要你有的東西,你需要我有的東西. 於是我們交易,所以就在一起。. 這樣的互補,才是真正的公平. 你的要求我相信沒人敢說公平. 原因很簡單,因為兩人能不能在一起. 跟公不
(還有204個字)

推噓36(61推 25噓 130→)留言216則,0人參與, 最新作者cat0429 (momo)時間7年前 (2017/03/28 09:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
想知道社會現實嗎? 男人如果月薪10萬,至少會想找月薪五萬的. 除非他的同儕都是廢材,他已經夠足以炫耀. 但往往都是他周遭的人都很好,連同另一半都很強. 因此他連老婆的社經條件也需要謹慎評估. 我公司的名校小弟弟當初想結婚,開出的條件就是外貌,學歷,工作, 資產都要有,結果她老婆還大她一歲. 他就說
(還有472個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者teaplus (..)時間7年前 (2017/03/28 09:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
結婚前女版:沒有公不公平,不合就分. 結婚後婚姻版女人:一起罵公婆、老公. 優勢方互換罷了. 婚姻版會直接推 不合就離的女人少之又少. 跟婚前的架勢明顯有落差. 你會很少看到八卦版在抱怨老婆和婆家. 但天天在酸未婚女. 就是婚前婚後 優勢的一方改變了. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業