討論串[閒聊] 為了買房(結婚)一直都很節儉也沒出國過
共 16 篇文章

推噓10(14推 4噓 34→)留言52則,0人參與, 最新作者MoonAthenaX (月下的雅典娜)時間7年前 (2017/03/16 11:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
人家女森. 其實我不懂經濟有到那麼死連出國都不行嗎. 還是你覺得出國就要花很大錢. 連去研究看看都不願意??. 我去石垣島四天 機+酒兩人才三萬台幣. 這樣一人一萬五台幣. http://imgur.com/hDrpPZx. http://imgur.com/ZTNEUsw. 吃的話我是吃很奢侈啦.
(還有1043個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者arestart時間7年前 (2017/03/17 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
原PO問題很簡單,就是為了買房不出國這樣的人多嗎?. 這問題不是很傻嗎孩子?. 人有百百種一定有跟你價值觀契合的族群啊. 如果你想聽跟你類似的個案,我倒是有對朋友有點雷同. 這對夫妻是老公物慾極低、老婆本性豪放挺喜歡花錢、旅遊吃美食的. 從他們交往七八年到婚後六年,一直到去年預售屋完工才一起生活.
(還有613個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者omama0530時間7年前 (2017/03/17 13:22), 編輯資訊
內容預覽:

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者skytowerlll (東尼)時間7年前 (2017/03/17 14:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你現在的問題是為了買房而沒錢出國. 但你有沒有想過,如果你現在把錢用在出國及改車或是輕旅行等等消費.. 是不是有可能女友又嫌棄你沒錢買房?抱怨和你結婚還要共同分擔房租?. 從你PO的文來看,平常花費是AA,一些特殊的花費你會扛.. 節日,在外過夜等等費用你會出或至少付一半.. 房子也是你買.. 結果
(還有234個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者masamaya時間7年前 (2017/03/17 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
說說朋友的故事。. 她跟她的前男友各有不錯的工作,收入都有5+. 男生說過他最討厭花男人錢的女人. 所以出門都AA,各種節日男生嫌花錢都不想過,. 但是朋友會難過,所以男生就硬著頭皮去過節,當然也是AA. 因為本來就不打算過節,所以也不會準備禮物。. 也捨不得花錢(AA)出國,只說他想要結婚,想要買
(還有163個字)