討論串[閒聊] 為了買房(結婚)一直都很節儉也沒出國過
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者seven711 (sieben)時間7年前 (2017/03/15 20:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是女的,回在文章下面感覺太長了直接回一篇。. 原po你真的要跟你女友結婚嗎0.0?? 感覺你們的價值觀差很多。. 你也不會無知或無趣不用這樣說自己,就是每個人要的東西不一樣,你有你想要的. ,但那可能不是你女友想要的。. 就像我一個女生朋友他最大的願望就是早早買房,你手機是IPHONE,他手機
(還有655個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者tingmeow (雪爐喵)時間7年前 (2017/03/15 20:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你先把女朋友甩掉啦. 你不愛出國一定也有女生沒在出國的啊. 幹麻一定要找一個不適合自己的人 來互相折磨呢?. 就像一個女生很喜歡出門逛街 應該也不會找一個都宅在家的男生. 或是說男生很愛出門 應該也不會找都窩在家不出門的女生. 不過我打賭你們不會分 那就看你能不能說服她了. 不行的話就繼續煩惱吧⊙⊙
(還有463個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者tingmeow (雪爐喵)時間7年前 (2017/03/15 21:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
男生不要結婚比較好啦. 結婚薪水不就都變成泡沫了. 錢一天一天的花. 之前看群組就有已婚的男生勸大家不要結婚QQ. 然後我就看他一直創群組把妹. 已婚還在網路上創line群加一堆女生虧妹的男生真的很多. 我在想他們是覺得 結了婚之後還能儘情的把咩吧. 有的還會抱怨老婆會跟他吵架 說老婆很兇 想找女朋
(還有509個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者cutejacie (cutejacie N)時間7年前 (2017/03/16 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
我很愛出國,我老公不喜歡出國. 覺得這是個人選擇,每個人個性不一樣. 所以我都是自己去,或是跟姊妹朋友一起. 我和老公認識17年了,沒有因為要不要出國吵過架. 我尊重他不想出國,他也尊重我喜歡出國玩. 有時候看到別人夫妻檔一起出國的放閃照也會很羨慕. 不過我就是喜歡他,所以不能一起出國這點算小事吧.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者OMGLAGGER (趴pu了)時間7年前 (2017/03/16 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實你應該算活的不錯了. 哥已經結婚 並且小孩生了 卻還沒有買房. 30多歲ㄧ路走下來,自己衣服買可能沒有10件. 多數是穿親友舊的. 活動送的 家人給的. 東西也是沒壞不換. 手機有工作需求 買比較好. 但也是壞了才換. 錢也是全存下來. 交往前也沒出國過. 自己也是頗嚮往的. 最後是被老婆帶出去
(還有71個字)