討論串[難過] 我姐要被告了...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(26推 33噓 50→)留言109則,0人參與, 最新作者Riesling時間7年前 (2017/03/10 00:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說,我姐真的很白癡很笨.... 她在去年上台北的公司分店支援時,經友人介紹將身分證借給了一個素昧平生的人,說要買車,然後身分證就放在那個陌生人那邊好幾個月,連回南部了也只去報掛失。結果那個人用我姐的名字貸款買車,只付了前幾個月的車錢,之後就都沒繳錢,帳單都寄到我家來,而且他還被開了數張罰單,也沒有
(還有305個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者blackkt (低調)時間7年前 (2017/03/10 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
我想先問 你姊知不知道當初借身分證的那個人的姓名地址?. 把身分證平白無故借給陌生人 在實務上不常見. 承辦過的案例 通常都有對價 這點你姊可能有所隱瞞. 但這也不是重點. 重點是找到當初借身分證的人. 一個比較簡單的方法. 他既然用你姊名義冒名貸款(偽造你姊簽名等). 他也假冒你姊名義請領車牌 繳
(還有572個字)

推噓16(17推 1噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者allyourshit (都你的大便)時間7年前 (2017/03/10 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,剛剛得知,辦理貸款當下,我姐是陪同辦理的,還有目前對方姓名以及地址都知道. 現在銀行不傻. 辦理貸款一定是要雙證件+本人簽名簽章. 都OK之後銀行才會撥款. 至於貸了款之後,這些錢你姐是要拿去幹嘛銀行管不著. 然後該還款的時候還不出來,銀行當然是找你姐要啊. 你姐跟這個人有什麼關係,對銀行
(還有218個字)

推噓-7(12推 19噓 15→)留言46則,0人參與, 最新作者Riesling時間7年前 (2017/03/10 10:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,更新一下消息,我姐又多擠一些牙膏了,跟鄉民們猜的一樣,那個肇事逃逸的是她前男友,目前已準備去提告,但這種人要抓到就已經很難了,就算抓到有沒有錢還又是另一回事。我姐目前總共幫爛前男友繳的錢有. 信用卡刷點數約8萬. 紅單一堆. 汽車貸款已繳約10幾萬. 加起來已經2.30萬. 目前父母做法是
(還有102個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間7年前 (2017/03/10 11:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝. 我不會覺得這是什麼麻煩事. 反正也不關我的事. 頂多就是想問一下. 該不會. 你姐就是你自己吧?. 畢竟這種事在批踢踢也不會少見. 說真的. 他只要咬定這是贈與行為. 你什麼辦法都不能做. 叫討債集團?. 你知道他們要抽成多少嗎. 科科. -----. Sent from JPTT on m
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁