討論串[問題] 為什麼女生不願意選擇水電工裝潢工?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(177推 170噓 582→)留言929則,0人參與, 最新作者schizophrena (你很記者你很腦殘)時間7年前 (2017/02/26 00:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
水電工裝潢工搬運工還有什麼焊接工什麼的. 現在很多都很缺人 而且薪水還不錯. 像某些焊接工 如果是鋼構建築的 以前教授說. 日薪比他當正教授還要高. 那麼高薪的工作為什麼 女生不願意去選?. 明明很多女生的體力都不輸男生啊. 食量也不輸男生啊. 為什麼女生很多都寧願擠去服務業或文書助理. 這種工作都
(還有14012個字)

推噓20(20推 0噓 31→)留言51則,0人參與, 最新作者fragmentwing (片翼碎夢)時間7年前 (2017/02/26 01:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到你這篇文,雖然沒有辦法解惑,不過就讓我有感而發一下吧!. 父親是從事類似焊接工的職業,說實在從小到大不管是我還是母親還是父親自己. 到現在還是不知道他那行確切的名稱,所以最後是用高級技工來稱呼. 這行真的就是勞苦功(錢)高. 小時候我一直以為我們家賺得不多. 長大後才理解要能經營我們家能在某些範
(還有1589個字)

推噓48(53推 5噓 30→)留言88則,0人參與, 最新作者yucoya (夏雨謙)時間7年前 (2017/02/26 03:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
剛出社會時,我也是待工廠或服務業之類的行業. 直到認識了我的未婚夫,. 他帶我進入一個新的完全不同的領域. -------- 砌磚. 附上兩張工作照 證明真的是我 (阿嬤 哇低加~). http://i.imgur.com/ska3KgO.jpg. http://i.imgur.com/Wt9ccE
(還有1123個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者howdie824 (昊仔)時間7年前 (2017/02/26 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
我想原po應該是瞭解工地不瞭解女森吧. 先說說我自己. 我應該還不算是原po說的那種很壯的女生. 但是有在運動是系籃隊長. 所以不是那種文靜的女生手腳也很協調. 自己家裡算是裝潢材料中游. 所以有很多合作的師傅. 以前就在想這種技術性的工作如果學會以後一定很吃香. 前年暑假就請我媽介紹好一點的師傅看
(還有700個字)

推噓40(40推 0噓 54→)留言94則,0人參與, 最新作者misa0519 (死硬派)時間7年前 (2017/02/26 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 本人家裡正好做裝潢 主要施作輕鋼架天花板與輕隔間工程. 由於從小看老爸做事看到大. 之前找工作時也有回工地跟老爸一起工作. 現在在工廠做作業員. 以個人經驗回答. 基本上不要說女生 年輕男生來工地工作也已經很少見了. 我跟我爸在工地工作時. 雖然我也不算正妹 但因為身高只有150. 扛工
(還有806個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁