討論串[閒聊] 女孩兒會希望另一半是處男嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(77推 2噓 31→)留言110則,0人參與, 最新作者kitune (狐)時間7年前 (2017/02/07 18:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 我們都知道很多男人都想要個處女老婆,最好還是正妹. 那各位女孩兒們也會要求另一半在婚前守貞甚至從未交過女友嗎?. 因為好多老前輩都告訴我說女孩兒們喜歡有經驗的男人. 讓小弟弟覺得好傷腦筋,因為我覺得第一次就該留給愛人啊. 怎麼可以隨便扔?. 可是老前輩們看起來又不像在騙人. 大家覺得呢?.
(還有216個字)

推噓1(5推 4噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者bache (錯字魔人)時間7年前 (2017/02/07 19:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這裡要跟男生講 處男超吃虧 婚前能玩就玩. 想想我那老哥 一個字 帥 人稱莫少聰 從國小帥到現在. fb跟一些女生合照 還出現網路才會出現的字"人帥真好". 結果跟老婆交往時 太老實了 老婆跟別的男生劈腿. 最後攤牌要她 兩個男生(同學互相認識) 二選一. 結果女生就選我老哥. 最後我老哥就處男結婚
(還有180個字)

推噓5(7推 2噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者manysheep (愛與和平的PTT鄉民)時間7年前 (2017/02/07 22:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
女孩一定要找處男阿. 最重要的不是守貞,是要避免性病好嗎. 很多性病都無法完全根治. 其實都還會傳染給性交對象. 交過女友,就有可能不是處男,就有可能被傳染性病. 畢竟他前女友也是一個可能的病源. 也有可能前女友的前男友是病源. 一個傳一個 多恐怖啊. 而且前女友是很容易是約泡來源,妳無法掌控他前女
(還有238個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者takashi01 (廢文小王子)時間7年前 (2017/02/07 22:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
話說重新調教是什麼意思. 魯弟不太懂-///-. 是有關於技術問題嗎?. 魯弟只有看過動畫片. 但是很多女森又說動畫片內容跟實際體驗差粉多粉多. 搞得魯弟都不知道該不該去外面花錢找個姐姐帶領一下. 學習有關技術層面的事情囉. 魯弟雖然很魯但還是希望以後跟女友探討學術交流時. 能夠掌握主導權當個領導者
(還有78個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者tingmeow (雪爐喵)時間7年前 (2017/02/07 23:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
男生是不是處男是沒辦法證明的. 所以就算有人說自己是處男. 也不是就這樣乖乖的相信然後跟他那個那個喔. 搞不好他為了有經驗還去買過啊. 就有人一直跟我說過. 他很想要有經驗 想要買春試試. 還跟我講之後的過程 好像後來錢包被偷了吧. 好久以前聊的網友我也忘了@@". 要安全的話一起去檢查然後互相給證
(還有415個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁