討論串[閒聊] 都沒人喜歡聽我講話
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(41推 1噓 48→)留言90則,0人參與, 最新作者Fullofyou (隱汐)時間7年前 (2017/02/01 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
已經遇過好多次了. 除非是我自己男友,跟他約會通常都是我在講話. (這樣好像反而很悲傷= =). 跟其他不管是初識、或是見過幾次面以上的朋友. 好像幾乎都是對方一直講不停. 而且這種情況以男性友人居多. 我幾乎都插不進幾句話,或是我開始要發表論點的時候又被打斷了. 就連之前的追求者也是,一上車就劈哩
(還有110個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者doggy1985 (火鍋人)時間7年前 (2017/02/01 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
我來教你. 這裡有一本書. 可以教你如何發廢文說廢話. 還不用學傻子發錢引人關注. 想知道的話. 請打我的電話或者寄站內信. 全程不收門票. 也不會推銷產品. 但唯一禁止. 插我. 的. 話. 因為我會痛. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者lpbrother (趴趴153豆瓣LP哥)時間7年前 (2017/02/01 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
在 TED 上看到的. 營造美好談話經驗的 10 個原則. https://goo.gl/pR4Dpg. 第一條:不要一心多用,要處在當下. 第二條:不要自以為是,如果你想要表達自己的看法,上臉書就好了。. 第三條:使用開放式問題. 第四條:順其自然。 也就是說,想法會 自然流入你的頭腦, 你只要把
(還有226個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者blackzero1 (瘦宅)時間7年前 (2017/02/01 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
很多時候,通常是男生. 都會插嘴講自己的觀點,接著又把話題拉走. 那些人只是心思不夠細膩、不懂得重視或討厭失去鎂光燈. 而且妳自己本身又太友好一遇到對方開口就自動閉口了. 遇到這種人. 千萬不必有禮貌地讓他繼續說. 在開口的是妳,插嘴那麼不禮貌的事情等到吵架再用就好. 不然大絕招也是直接跟對方禮貌性
(還有35個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者tingmeow (雪爐喵)時間7年前 (2017/02/01 14:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得應該是妳都遇上愛講話的人耶. 妳可以約那種內向一點的男生或女生出門. 我保證就不會有這種事了@@. 例如說約個平匡之類的XDDD 已經有男友那就認識內向女生. 而且隨著年紀大就會認識更多人 一定一定也會有會聽妳講話的人的. 我覺得遇到話多的人也是挺不錯的 當然各有優缺點. pros. 1.
(還有654個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁