討論串[難過] 我有三個情人 卻沒有一個男友
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(67推 58噓 59→)留言184則,0人參與, 最新作者winterspring時間7年前 (2017/02/01 06:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛才看完了52hz 我愛你. 心裡覺得好空虛. 我本身家人都長年不在身邊. 他們都有自己各自的家庭也不需要我. 我一直渴望有個男友一起生活. 後來發現喜歡我的男生都不願意做我男友. 大部分是因為覺得這個位子太沈重了. 因為我會把對方當家人一樣依賴. 於是我也接受了無魚蝦也可的命運. 只好讓他們變情人
(還有314個字)

推噓16(33推 17噓 15→)留言65則,0人參與, 最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間7年前 (2017/02/01 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
他們的問題. 我覺得大家都有一定程度的努力啦. 很明顯的是. 你遇到的三個人. 都不是適合你的對象. 你說希望過年有人帶妳回家. 那妳做好了過年要去別人家拜年. 該有的禮貌 跟禮數妳做的到嗎?. 當對方媽媽可能說出妳不開心的話時. 妳可以笑笑的打秋風敷衍過去嗎?. 還有情人節. 就只是365天的其中
(還有699個字)

推噓98(101推 3噓 22→)留言126則,0人參與, 最新作者SeedDgas (雷姆是誰?)時間7年前 (2017/02/01 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
估狗了一下之後發現一些你可能沒發現的盲點,提出來跟你分享一下. 你長的不錯又會化妝,155/45/32D這種小隻馬的體型更是很多人的天菜. 加上看起來應該也算活潑的個性,只要是個男的應該多半都會想跟你發生性關係. 可是你的問題不是男生想跟你發生性關係,而是男生只想跟你發生性關係. 那到底為什麼你會從
(還有515個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nocesst (肥宅魔導師ヘ(・_|)時間7年前 (2017/02/01 11:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看完你文章完全能夠理解為什麼喜歡你的都不做你男朋友. 因為你完全就只是想要有個人陪伴啊. 拜託,依賴對方沒什麼不對. 但你有做好也讓對方依賴的準備了嗎?. 如果沒有,那為什麼會想當你男朋友?. 不就是養個公主而已嗎. 兩人交往除了開心的事情之外. 還要一起承擔彼此的痛苦. 我很喜歡最近看的一本書中說
(還有502個字)

推噓15(17推 2噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者NewMacpro (可口可麥(mio'A'oka))時間7年前 (2017/02/01 12:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
根本就是蕩婦公車香爐賤貨婊子zzzzZZZZ. 都這麼大了. 乾脆練習怎麼百人斬好了. 妳講這些話能改變什麼東西啊?. 在這邊哭邀 身體倒是非常力行 誰救的了你啊. 還不去快舔一根肉棒 好好塞滿自己的陰道. 蕩婦. --. ▂▅▆▅▄▃▂▁㊣▁▂▃▄▅▆▅▂▁▁◥. ˙__˙
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁