討論串[心情] 除夕夜和外人吃
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 41→)留言74則,0人參與, 最新作者kiiza時間7年前 (2017/01/27 20:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 簡單交代一下故事背景,. 我們家往年通常會和奶奶以及還沒結婚的叔叔一起吃年夜飯,. 去年他結婚了並且女方最近剛生完小孩,. 今年按照往例我爸還是叫他弟帶奶奶(當然還有他老婆)一起到我家吃年夜飯,. 畢竟剛生完身體需要調理也沒時間準備這些,. 眼看時間到七點他才帶著還在做月子的老婆出現,.
(還有1253個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者havehappy時間7年前 (2017/01/27 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章,手機排版不美麗,但還是很想為可憐的小嬸QQ. 1.新婚的第一個年夜飯,本來就會比較無. 所適從一點. 2.坐月子期間,很辛苦的要去老公. 親戚家吃年夜飯. 3.老公莫名奇妙的帶了一個老闆__這種,. 打招呼也不是不打招呼也不是的人. 4.老公莫名奇妙拍桌子跟親戚的女兒吵架. 如果我是小

推噓297(351推 54噓 366→)留言771則,0人參與, 最新作者QBby (Q比先生說別人無知聽者?8)時間7年前 (2017/01/28 02:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先講結論. 你妹在長輩們眼裡看起來就是一個不懂事沒禮貌隨意頂撞的小孩. 這個家的大家長是誰?. 你奶奶. 以你奶奶的角度來看. 你們家=他大兒子大媳婦還有孫兒們. 叔叔=小兒子. 都是她的兒孫們. 這部分要確認的是你妹爆氣的點為何?. 1.叔叔結婚了幹嘛還要來. 2.叔叔為什麼要帶陌生人來. 3.叔
(還有969個字)

推噓-58(40推 98噓 205→)留言343則,0人參與, 最新作者jackhsu1 (Papa Jack)時間7年前 (2017/01/28 09:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
什麼長輩晚輩前輩後輩,盡是些迂腐的禮數。. 或許可以處理更圓潤一點,但是生氣我覺得沒錯。. 今天她叔叔根據原文就感覺遲到,沒守時就犯錯在先,有沒有表示的抱歉我是不知道,但是會讓人生氣應該是沒有,應該表現的一副我遲到應該,因為老婆做月子,有沒有時間觀念呀?. 然後根據迂腐的禮數就是要"長輩"先夾菜其他
(還有916個字)

推噓13(14推 1噓 32→)留言47則,0人參與, 最新作者asllto383 (WEN)時間7年前 (2017/01/28 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得這姐妹跟我有點像. 只是我家親戚至少還比較假. 所以我跟弟妹過年吃飯都還忍的住. 我在想會不會原原po大概平常跟親戚也不是相處的很好. 因為我們家的親戚也是很……. 有些事真的不是大家能夠理解的. 糟糕親戚的感覺真的很不好. 我以前也曾經爆氣跟我親戚吵架. 對方是長輩. 但是我覺得實在是忍
(還有234個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁