討論串[心情] 今天我生日
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(79推 1噓 18→)留言98則,0人參與, 最新作者aquarius127 (Ting)時間7年前 (2017/01/27 14:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
求學時期,每年生日不是剛好放寒假就是遇到過年,從來沒跟班上同學慶祝過. 有時都會偷偷羨慕其他生日在平日的同學,家人會幫買乖乖桶或蛋糕分享給班上. 現在出了社會朋友越來越少. 記得我生日的就是那幾個. 現在搭著客運準備南下幫錢包瘦身. 沒錯,我就是來討拍的. 請大家祝我生日快樂吧. 祝福大家在新的一年
(還有33個字)

推噓29(29推 0噓 7→)留言36則,0人參與, 最新作者kodi時間6年前 (2018/03/30 09:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天是我和田馥甄的生日. 我33歲. 田馥甄35歲. 媽媽忘記我今天生日. 爸爸媽媽都去看寶寶孫女了. 大家可以祝我生日快樂嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.85.35. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTal

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者humansugar (冰糖)時間5年前 (2018/11/25 00:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
第一個願望是柯文哲可以當選. 雖然我住彰化. 希望改變持續發生啊啊啊. -----. Sent from JPTT on my HUAWEI RNE-L02.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.176.191. 文章網址: https://www.pt

推噓32(36推 4噓 8→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者tekiero (人早散去仍頻頻回望)時間4年前 (2019/08/31 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
難得生日在假日卻不得不工作啊QQ. 原來年過30還是會想慶祝生日啊!. 今天早上起床就收到很多好朋友的祝福,. 真的非常開心!. 雖然最重要的那個人. 不知道到底是裝傻還是真忘記. 都開口問他了. 竟然還是不祝我生日快樂一下~. 無所謂啦!!. 生日就是要開心。. 祝我生日快樂啦!. --.

推噓38(39推 1噓 11→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者bbc1213 (努力遠離合購洽特...T^T)時間1年前 (2022/12/13 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
2022年,這是對我來說很難忘的一年,一年內出了二次車禍,讓原本很愛騎長途車的我糾結了. 真的是很莫名奇妙,18歲開始騎車連雷殘都不曾有過,一年內被連撞二次 囧. 結果現在長途都只能改開車了,工作上也是很大的轉變,變成跟公務員一樣的環境,很不習慣. 三字頭只有車沒有房,好感嘆啊,雙北買房真的很不容易
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁