討論串[討論] 有遇過認為”家事”是女生該做的事情的男
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(105推 7噓 127→)留言239則,0人參與, 最新作者angelica0911 (angelica)時間7年前 (2017/01/23 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天陪男友把車開回原廠保養. 聽到隔壁一對母子在聊天. 兒子貌似是工程師(有聽到薪水跟公司……. 媽媽想介紹一個住院醫師給兒子認識. 然後兒子就說:. ”找那種家世好學歷高的女生有什麼用. 什麼事情都要分著做. 而且,我怎麼可能去刷馬桶、撿地上的頭髮. 那些都是女生的工作啊!”. 而且還是非常理所當
(還有92個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者eyesg (彌十郎)時間7年前 (2017/01/23 11:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
條件好的一方總是會開一些過分到不行的要求. 如回文中比較猖狂的:要女生工作減輕負擔 又要女生包辦家事的. (翻白眼. 但是我發現會做出這種讓人翻白眼行為的. 通常都有過人的外在條件. 眾星拱月 萬人追捧. 拉的屎都會有人說是香的. 到這情況 做家事算什麼?. 只要他愛我 我什麼都做的蠢事總是會不停發
(還有157個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者skytowerlll (東尼)時間7年前 (2017/01/23 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
這話題就是AA.. 只是重點在於家事,而不是金錢.. 男生講金錢AA和女生講家事AA,都是與時俱進的思維.. 工程師說的話其實也未必太超過. 娶了個家世好,學歷高,收入高的醫生,. 他就沒有辦法用金錢換取勞力.. 簡言之,找個家世、學歷、收入較差的對象,才可以互補.. 只是他的條件有沒有真的那麼好,
(還有365個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者desperadoTW (麻醬涼麵蒜要多一點)時間7年前 (2017/04/13 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天陪女友去逛街. 聽到隔壁一對父女在聊天. 女兒貌似一般公務員. 女兒跟爸爸聊到爸爸有個朋友想介紹他兒子給女兒認識. 女兒說:. "爸爸你那朋友的兒子不是在小貿易公司上班嗎?薪水少少,而且他們家還有房貸. 我才不要這種的欸. 我怎麼可能以後要到處租屋,買房還要分擔房貸,那些都是男生的工作啊!".
(還有411個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁