討論串[難過] 男生真的有毫無情愫的女性好友嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓157(192推 35噓 174→)留言401則,0人參與, 最新作者gwengwen22 (庭兒)時間7年前 (2017/01/22 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我男朋友有一群很要好的高中同學,. 他在那一群裡面跟一個女生特別好,. 比如說其他人生日都是一起聚餐,. 只有那個女生生日,. 他聚餐之外還會另外再多買禮物送她;. 又或是跨年的時候,. 他不在高中的line群組裡面說新年快樂,. 而是單獨密那個女生,. 祝她新年快樂順便聊一下天. 我曾經問他是不是
(還有362個字)

推噓8(9推 1噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者be11eaya (belleaya李奧皮卡分身①)時間7年前 (2017/01/22 22:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
你問的問題. 答案是要看人. 對我而言普通友誼是蠻正常的. 講白一點. 不會想追 不會想發生什麼關係. 可是就是會一起出去吃飯 聊天. 也都會互相關心. 看到很多人說什麼男女不會有純友誼. 只能說他們看太少了. 講更難聽一點. 男生懶叫又不是看到誰都想幹. 就算是正妹也還是會分有fu跟沒fu的. 即
(還有337個字)

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者zzz076 (沙灘陽光)時間7年前 (2017/01/23 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
單純就男生的方面講 說不定你會釋懷一點(?. 先說額外多送一個禮物這點來說. 依我的例子. 因為以往被當班上紅人生日禮物的分母太多次. 或是送完輪到自己生日的時候卻沒人理. 所以我後來基本上都是有人送我禮物的話. 出於禮貌才會回禮. 而至於為什麼一票朋友裡面只單獨送那個女生呢. 依我的經驗啦. 男生
(還有368個字)

推噓28(36推 8噓 26→)留言70則,0人參與, 最新作者gwengwen22 (庭兒)時間7年前 (2017/01/24 20:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
嗨大家好我是原po,. 謝謝大家令人暖心的咒罵我男友,. 著實讓我心情平復不少啊(~>__<~)~. 昨天找我男友談了,. 結果就是沒有分手,大家不要失望,. 但還是想說來交代一下後續,. 如果大家想聽的話ヾ(* 渺 ?*)ノ~. 以下. ***. 我:『鼻鼻你和XXX為什麼特別好啊,是以前有發生過
(還有803個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 最新作者walkerboy (有夢最美)時間7年前 (2017/01/24 22:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
關於這個,我也是有個例子可以分享,不過主角換成女生了. ====女孩子真的有毫無情愫的男性朋友嗎??====. 主角: 我,前女友,前女友同事. 11月初. 我:『妳和XXX為什麼特別好啊,是以前有發生過什麼事嗎?』. 前:『特別好?』. 我:『為什麼你們會這麼常聊天呀??而且有時候看你們的對話紀錄
(還有1240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁