討論串[心情] 康x國際集團奇遇記
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(81推 0噓 24→)留言105則,0人參與, 最新作者pauleslin (Pinky)時間7年前 (2017/01/08 04:09), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(文長,慎人). 最近放特休,就接一些pt的工作認識一些朋友,某天,一個朋友突然打電話來說想跟我分享她的事業(心中警笛大響),閒來無事就聽聽他們要怎麼洗腦我,跟我約在北車公園路麥當勞。. 一到那邊,她還是一個人,就隨口聊了幾句,問我為什麼還不結婚啊?最近工作怎樣啊?然後說她今年準備要買瑪莎拉蒂了!我
(還有1588個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者B123 (FAY)時間7年前 (2017/01/08 09:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我這邊也想分享一下最近遇到的直銷經驗. 它的名稱是超X,安麗的分支吧. 那時我在準備國考,在廁所遇到一個女生. 因為她缺衛生紙我就拿一包給她,就這麼聊開. 她就想要約我吃飯. 因為時間一直兜不冗,再加上那時一直在讀書就約不成. 直到最近剛考完、找工作時,她又約我就去看一下. 這種模式就是約吃飯. 然
(還有1128個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者g10715 (膩撐)時間7年前 (2017/01/08 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
那時候大學畢業大概5年了吧,一個同學忽然跟我說想跟我合作做生意,其實當下我直接告訴他如果是直銷就別找我了,但他還是一直盧…所以後來我也就答應了. 到了現場果然就是直銷啊,但為了給他一個面子,我就坐在裡面玩手機,然後等待時間結束。結束之後立刻起身要走,同學拉住我,當下我也還是留個面子給我同學,說讓我回
(還有74個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者bobbob18 (嘉義甄子丹)時間7年前 (2017/01/08 12:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本魯的警校同學. 還真的有人當初被洗腦成功. 賠20萬給國家. 跳進去康x國際. 說真的我這個局外人. 還真的搞不懂他們怎麼洗腦的. 我同學在雙北. 薪水雖然沒有本魯的百萬. 好歹也7.80跑不掉. 看他現在整天po勵志文. 之前也有說要買海神. 最近更是說要買房了. 重點是他爸媽竟然支持他辭去消防
(還有137個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者milkwind (hi~)時間7年前 (2017/01/11 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
我有一天喝醉夢到的, 其實裡面帶頭的. 林耿紅.何逸風(軒),他腦婆(麵包),都是從綠色小鎮. 跳過去萬林福瑞奇後來公司關掉在開康霖,總經理林耿紅他有官司纏身,都是跟. 詐騙相關的,好像是把一個金主1E吞掉八,後來還有很多小戶被騙儲值. 他們大概從2010年開始組成團退吸X,跟上新聞的奇蹟大師都有.
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁