討論串[閒聊] 離婚女
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓153(154推 1噓 198→)留言353則,0人參與, 最新作者babygin時間7年前 (2016/12/21 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛離婚,什麼都沒要求,只有女兒監護權歸我,還好還有家人幫我帶幫我養~所以其實問題不大。. 現在的問題就是,我沒離婚過,一位長輩昨天跟我說~離了婚的女性,在外面就是會吃虧,甚至交個異性朋友都會被說話,有些人甚至不敢跟離過婚的女人出去,找工作也會碰壁...等等. 真的有這麼可怕嗎?. 現在心情有點怪
(還有10個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者lovekimbum (千山暮雪 隻影向誰去)時間7年前 (2016/12/21 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
加油! 身邊有一位非常要好的老師. 五年級生 政大高材生 畢業沒多久就跟老公到美國留學. 陪著老公在美國求學 老公後來是教授. 後來回台灣也經由夫家介紹到當地名校任職. 一切看起來都很幸福美好. 讓人羨慕死. 但是老公一個外遇 離婚.... 他只丟一句 你怎麼沒有回台北?. 老師說這個故事時 我只有
(還有188個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者bannafish (Sous le ciel de Paris)時間7年前 (2016/12/21 23:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
呃…其實現代的社會,離過婚的女人真的沒什麼了!現在同性戀都可以大方出軌,而且合法結婚也指日可待了!(我支持多元成家。). 舉我身邊的例子:. 1. 我親妹。結婚一年就離婚,沒有小孩,她本來就有較穩定&高薪的工作,現在一樣開心努力工作,也在臺北市買房自住,而且也交了新男友!. 不過,她剛離婚的時候,也
(還有405個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間7年前 (2016/12/22 01:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說真話,. 現在離婚的人不少..... 不過同樣帶小孩的情況下,. 離婚女好像比離婚男找對象容易很多.. 因為女生大部分不喜歡當後母,而且好像很多女生沒辦法把對方跟前妻生的孩子當作自己. 的小孩.. 我弟的同學有一個就是這樣,. 老婆外遇把女兒丟給我弟的同學,自己跟著老外跑去澳洲了.. 不過還好他是
(還有172個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者anshley (想念卻不想見的人)時間7年前 (2016/12/22 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
跟原po所寫的無關,純粹閒聊,幾年前曾經跟一個離過婚的女生交往,對方很年輕,外貌條件也不錯,就是在聯誼場合自我介紹離過婚還會很搶手的那種女生。. 但她與前夫婚前交往兩年,婚姻卻只有維持一年的‘紙婚’就破裂了,所幸沒有小孩,所以可以斷很乾淨,頂多是戶籍資料有婚姻紀錄罷了。據她的說法是前夫劈腿兩次,婚前
(還有231個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁