討論串[心情] 人際關係..真的好難
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者saracutegirl (Miss ExcuseMe)時間7年前 (2016/12/17 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 最近很受人際關係的問題而感到困擾,. 一直都覺得人跟人之間要能相互理解真的很難。. 我對於這個信念深信不疑,因此以盡量不給別人添麻煩或不好的感受為處事原則,無論是說話或做事!比我不在意這些的人多太多了!可是從求學時期到職場時期,我從來沒辦法打入小圈圈或大圈圈中..雖然說不至於糟到惡言相向,
(還有272個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者cho1986 (小育)時間7年前 (2016/12/17 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
嗨~ 你好. 我也是一樣. 但是現在我已經不會覺得這樣又怎樣了. 我解釋為 像我們這類型的人對. 其他人來說 = 無聊的人. 因為當你還在想怎麼說比較好的時候. 其他人只覺得你是不是在發呆 放空. 或怎麼沒什麼反應. 而我觀察一般人會喜歡找的人的特質. 簡單來說就是 會鬧 敢嗆的人. 這就是去玩的時
(還有176個字)

推噓-1(1推 2噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者peanut97 (丁丁)時間7年前 (2016/12/17 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
個性沒有改不了,只有你想不想改。. 不會給人添麻煩,是一件好事。代表你是一個獨立個體。. 我想,你想問的是,怎麼融入團體裡面吧?. 你已經做到了第一步獨立。. 下一步就是,在你依然獨立的狀態下,去觀察別人的需求、滿足別人的需求。. 每個人都想要被了解、被傾聽。. 如果你願意先去了解別人、傾聽別人,你
(還有47個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者peanut97 (丁丁)時間7年前 (2016/12/17 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
能力,跟別人會不會喜歡你無關. 我來用我的親身經驗來驗證這件事。. 當兵時,我當的是陸軍一般兵,爽單位,不操,但學長學弟制很重。. 而當時的我,是剛從交大資工系畢業的,自認為有一股未來前途光明的感覺。. 因為我想看看社會上其他人,所以我沒有考預官預士,當一般兵。. 我的力氣很小,在軍中也不習慣服從。
(還有1739個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁